在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮我分析下怀孕26天的数值正常吗?

• 各位姐妹帮我分析下怀孕26天的数值:孕酮:32.86 ng/ml,     HCG:  91.01 mIU/ml,   请问各位这个数值低不低?
    讨论区
  • keaidayaner | 备孕中
    孕酮还挺高的 不错 我28天的时候孕酮换成这个单位的才25.48吧 不过HCG403mIU/ml
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天再去查个hcg,翻倍就没问题。或是看10天内zzy试纸能否强阳
  • 灵羯儿 | 备孕中
    keaidayaner 发表于 2012-8-23 10:35
    <br/>孕酮还挺高的 不错 我28天的时候孕酮换成这个单位的才25.48吧 不过HCG403mIU/ml
    <br/> ...
    <br/><br/>那我HCG不是太低了~
    <br/>
  • 孕酮还蛮高的 你的hcg值得看你自己周期多长啊 30天 和40天肯定不一样 别和别人比 和自己比翻倍就行了
  • 楼主短周期?值得看翻倍。。孕酮不错~em25em25em25
  • 灵羯儿 | 备孕中
    Pig_寳寳 发表于 2012-8-23 17:17
    <br/>楼主短周期?值得看翻倍。。孕酮不错~
    <br/><br/>我月经周期是28天,那天去查血时没吃东西去的,医生说对HCG值有影响。
  • 灵羯儿 | 备孕中
    凤凰垂翼 发表于 2012-8-23 16:07
    <br/>孕酮还蛮高的 你的hcg值得看你自己周期多长啊 30天 和40天肯定不一样 别和别人比 和自己比翻倍就行了 ...
    <br/><br/>你意思是下次去测只要翻倍了就OK了?下一次一般什么时候去查呢,医生喊我隔一星期就去,我不想那么早去。
  • 灵羯儿 发表于 2012-8-24 10:10
    <br/>我月经周期是28天,那天去查血时没吃东西去的,医生说对HCG值有影响。
    <br/><br/>值还可以啊~~主要是看隔天有没有翻倍~~每个人着床时间还不一样呢~怎么能随随便便用天数来比较呢~
  • 灵羯儿 | 备孕中
    Pig_寳寳 发表于 2012-8-24 10:15
    <br/>值还可以啊~~主要是看隔天有没有翻倍~~每个人着床时间还不一样呢~怎么能随随便便用天数来比较呢~ ...
    <br/><br/>我想9月份再去查翻倍没有,不知道时间会不会晚?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复