在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.11-12排卵的姐妹们请进~~~有问题请教.

• 大家好,我是11-12号排卵. 今天是21号,差不多PL后9-10天.. 现在右侧腰很疼..而且感觉肚子涨快来YJ了.这种来YJ的感觉就像是要从YD流出来似的.以前快来YJ胸部都会涨疼.这次胸确很软...这是怎么回事呢?很奇怪·~~请各位姐妹帮帮忙em37em37

讨论区
  • miaomiaoaixiao | 备孕中
    Rukawanick 发表于 2012-8-21 22:44
    <br/>等ZZY的结果吧~~~
    <br/><br/>em62  祝我们好孕哦~em17
    芭比3988 发表于 2012-8-21 23:47
    <br/>我也是,再过几天可以知道了。
    <br/><br/>em44  祝我们好孕哦..
    呀呀2012 发表于 2012-8-22 08:14
    <br/>心情放轻松,祝大家好孕!
    <br/><br/>好孕好孕..祝我们都好孕哈哈~
  • 症关没有用还是相信试纸
  • 祝好孕~先别着急~我是16号排卵的,现在也没什么感觉,期待大家都好孕
    妮子露露 发表于 2012-8-22 09:14
    <br/>不要太相信症状了,前几个周期我都有症状,但是都没怀。zzy中队长并且能逐日加深才是最准确的。 ...
    <br/><br/>你测到了吗
    <br/>
    萧萧7150 发表于 2012-8-22 09:02
    <br/>祝好孕~先别着急~我是16号排卵的,现在也没什么感觉,期待大家都好孕
    <br/><br/>祝好孕....希望都能中
  • 我是12号晚上排卵的,今天测的排卵和早早孕竟然都是大白板,是不是这月就没戏呢?
    金白宝宝 发表于 2012-8-22 21:33
    <br/>我是12号晚上排卵的,今天测的排卵和早早孕竟然都是大白板,是不是这月就没戏呢? ...
    <br/><br/>还有时间的...再等等.还有好多13.14天才测出来的..加油..祝好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复