在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

、8月14日左右排卵的姐妹们现在都什么情况

• 姐妹们。进来说说都是什么情况啦。
    讨论区
  • vinsen宝宝 发表于 2012-8-23 21:16
    <br/>应该是以早上的体温为准
    <br/><br/>你们都测到了没啊???
  • 糖糖波子 发表于 2012-8-23 21:21
    <br/>你们都测到了没啊???
    <br/><br/>测了,目前是大白板
  • 糖糖波子 发表于 2012-8-23 21:21
    <br/>你们都测到了没啊???
    <br/><br/>你上个月有这个情况吗?
  • vinsen宝宝 发表于 2012-8-23 22:53
    <br/>你上个月有这个情况吗?
    <br/><br/>如果算科学备孕我这还是第一个月噢~结婚大半年了,前几个月在治疗支原体,老公吃药吃得断断续续的,结果本来一个月能治好被他拖多了一个月,这个月终于可以开始要了才去BC看排卵的,其实以前也照过一次PL,不太大的时候就排掉了,现在就可以长到20左右,第一次总会有点神经过敏的感觉~
    <br/>
    <br/>今天早上还是感觉要YM~乳房胀痛咯~
    <br/>
    <br/>清晨大卫哥的PLSZ有弱阳,秀儿姐的ZZY大白板一个~
    <br/>
    <br/>不过来YM前PLSZ也是会弱阳吧???
  • 除了RT痛外,没其他症状,静候佳音,em25em25em25
  • 糖糖波子 发表于 2012-8-24 08:47
    <br/>如果算科学备孕我这还是第一个月噢~结婚大半年了,前几个月在治疗支原体,老公吃药吃得断断续续的,结果 ...
    <br/><br/>我也刚备孕,上个月没有测体温,这个月才开始,顺其自然吧
  • 吕大哈 | 备孕中
    看着体温还不想测呢,等过了月经日再测也不迟~
  • 我15号排的,昨天测到印了,要不要去医院验血啊?
    <br/>
  • vinsen宝宝 发表于 2012-8-24 20:26
    <br/>我也刚备孕,上个月没有测体温,这个月才开始,顺其自然吧
    <br/><br/>我也是第一个月体温,医生说自己测测试试~现在还没摸清楚。
  • xuxushengqi 发表于 2012-8-21 21:12
    <br/>不会吧,也太早了,奇葩啊,起码也要10天后吧,神奇
    <br/><br/>同意!呵呵em32
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复