在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

、8月14日左右排卵的姐妹们现在都什么情况

• 姐妹们。进来说说都是什么情况啦。
    讨论区
  • RT变硬吗?疼吗?
  • 青柠薄荷 | 备孕中
    vinsen宝宝 发表于 2012-8-21 22:55
    <br/>RT变硬吗?疼吗?
    <br/><br/>没有反应
  • 青柠薄荷 发表于 2012-8-21 23:01
    <br/>没有反应
    <br/><br/>咱们情况差不多,那你上个月体温出现过这种情况吗?
  • Wyh258712 发表于 2012-8-21 21:33
    <br/>我和你状况一样,这几天小腹,腰,还都酸疼,走一段路屁股也酸疼,不知道是不是病了 ...
    <br/><br/>你上个月体温又这样的反应吗?
  • 雨天815 发表于 2012-8-21 21:45
    <br/>我不跳的,有一次抽痛很厉害,象姨妈来时那种痛经。。持续半分钟,后面就没事了。。 ...
    <br/><br/>那估计你是着床疼吧!
  • 昨天测的白板,现在没兴趣测了,中不中都是缘分,我已经尽力了。
  • 齐天大圣2012 发表于 2012-8-23 20:59
    <br/>昨天测的白板,现在没兴趣测了,中不中都是缘分,我已经尽力了。
    <br/><br/>会有的。别泄气。我等了2年了也没泄气喔,
  • 白+白=2白em25em25等姨妈。
  • vinsen宝宝 发表于 2012-8-21 21:28
    <br/>我也是,我是每天早上体温36.4,下午就开始37.3,连续三天了,不知道有戏没 ...
    <br/><br/>我是起床36.8,晚上37.2~不知道会不会有空调的作用~
  • 糖糖波子 发表于 2012-8-23 21:14
    <br/>我是起床36.8,晚上37.2~不知道会不会有空调的作用~
    <br/><br/>应该是以早上的体温为准
    <br/>
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复