在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

、8月14日左右排卵的姐妹们现在都什么情况

• 姐妹们。进来说说都是什么情况啦。
    讨论区
  • vinsen宝宝 发表于 2012-8-21 21:28
    <br/>我也是,我是每天早上体温36.4,下午就开始37.3,连续三天了,不知道有戏没 ...
    <br/><br/>你有没有觉得头晕晕的阿?希望你这个月就能好孕!
  • bangbangku 发表于 2012-8-21 21:28
    <br/>14号PL,今天晚上实在忍不住zzy,大白板
    <br/><br/>现在还早。再等等吧。你有什么症状了吗?
  • 指尖的秘密_卷卷 发表于 2012-8-21 21:30
    <br/>你有没有觉得头晕晕的阿?希望你这个月就能好孕!
    <br/><br/>没有,但是这个体温很奇怪,你觉得呢?
  • vinsen宝宝 发表于 2012-8-21 21:28
    <br/>我也是,我是每天早上体温36.4,下午就开始37.3,连续三天了,不知道有戏没 ...
    <br/><br/>我和你状况一样,这几天小腹,腰,还都酸疼,走一段路屁股也酸疼,不知道是不是病了
  • Wyh258712 发表于 2012-8-21 21:33
    <br/>我和你状况一样,这几天小腹,腰,还都酸疼,走一段路屁股也酸疼,不知道是不是病了 ...
    <br/><br/>你RT疼吗?变硬了吗?
  • RT踫着了疼,不硬
  • vinsen宝宝 发表于 2012-8-21 21:35
    <br/>你RT疼吗?变硬了吗?
    <br/><br/>RF踫着了也疼
  • Wyh258712 发表于 2012-8-21 21:39
    <br/>RF踫着了也疼
    <br/><br/>嗯,我也差不多,你说体温是怎么个情况啊,感觉好奇怪啊
  • 指尖的秘密_卷卷 发表于 2012-8-21 21:19
    <br/>你有没有觉得小腹偶尔会跳动?还是我太敏感了?
    <br/><br/>我不跳的,有一次抽痛很厉害,象姨妈来时那种痛经。。持续半分钟,后面就没事了。。
  • vinsen宝宝 发表于 2012-8-21 21:35
    <br/>你RT疼吗?变硬了吗?
    <br/><br/>我Rt不疼,早就变硬凸起了。好像变黑了。。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复