在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有11周+去B超的姐妹吗?

• 今天正好11W+4D B超,妊娠囊3.6*6.9*4.1,呈椭圆形

宝宝情况还不错,胎盘刚刚长出来,希望赶快过12周就更宽心了

有姐妹也大概在这个时候B超的吗?给分享一下吧~

em30

讨论区
  • 11周1天的时候做的B超,都没有再显示妊娠囊的数据了,真是宫内可见一胎儿,然后是头褪径的长度41mm.
  • 楼主,我后天也要去医院了,一个月米有得到宝宝好不好的消息,担心紧张,希望和楼主一样是好消息,阿弥陀佛
  • 我73天检查了一次,头臀径3cm;84天检查了一次,头臀径4.3cm。不过我排卵晚了约一周的样子,宝宝偏小1周左右
  • 轩妈特宝 发表于 2012-8-21 13:57
    <br/>11周1天的时候做的B超,都没有再显示妊娠囊的数据了,真是宫内可见一胎儿,然后是头褪径的长度41mm. ...
    <br/><br/>我的宝宝头臀长47,差不多哦~
  • 詠逺 发表于 2012-8-21 13:57
    <br/>楼主,我后天也要去医院了,一个月米有得到宝宝好不好的消息,担心紧张,希望和楼主一样是好消息,阿弥陀佛 ...
    <br/><br/>宝宝一定很健康的!要相信宝宝!
    <br/>
    <br/>顺便问一下,后天是做NT吗?
  • 打算NT再去
  • 24839629 发表于 2012-8-21 14:11
    <br/>我73天检查了一次,头臀径3cm;84天检查了一次,头臀径4.3cm。不过我排卵晚了约一周的样子,宝宝偏小1周左 ...
    <br/><br/>84天有孕囊数据吗?
  • 小小杜VS巧克力 发表于 2012-8-21 18:03
    <br/>我11周去的 B超单上也没写什么!呜呜。。。就算有也看不懂
    <br/><br/>医生是口述结果给你吗?宝宝没事最重要
    <br/>
  • 迷途宝宝 发表于 2012-8-21 18:10
    <br/>宝宝一定很健康的!要相信宝宝!
    <br/>
    <br/>顺便问一下,后天是做NT吗?
    <br/><br/>我也不知道,医生就说让去,具体什么项目我也不知道嫩嘿嘿
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复