在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ym3天,验血回来了,看得懂的mm一定要帮我看看,谢了!

• 不怎么会弄,图也不清楚,我就写吧

1黄体生成素LH一4.7
    2卵泡刺激素FSH一7.75
    3睾酮TTE一1.5
    4雌二酮一p2.29
    5孕酮一2.29
    6泌乳素一23.7
    7硫酸脱氢表雄酮一8.1
    希望看懂的mm说说看有没问题,那里什么问题怎么治?想宝宝快想傻了,求早日好孕啊
    em25em25em25

讨论区
  • 寒露飞羽 | 备孕中
    恩,每个医院的规定是不一样的,我前段时间也查过,也是月经第三天,你查的数据后面应该有参考值啊,对照正常值看看,
    我对照我的看了下,(3睾酮TTE一1.5)我的正常值是0.11-0。78ng/ml
    <br/>(4雌二酮一p2.29),这第四个是不是雌二醇啊?
    雌二醇的正常值15-71PG/ML,看你其他的都正常的
  • 电梯直达1楼
    <br/> 发表于 2012-8-20 21:58:13 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知
    <br/>不怎么会弄,图也不清楚,我就写吧
    <br/>1黄体生成素LH一4.7参考值3.8---20.0
    <br/>2卵泡刺激素FSH一7.75参考值3.8---17.2
    <br/>3睾酮TTE一1.5参考值0.3---3.o
    <br/>4雌二酮P一121.9参考值92.0---275.0
    <br/>5孕酮一2.29参考值0.3---4.8
    <br/>6泌乳素一23.7参考值5---30
    <br/>7硫酸脱氢表雄酮一8.1参考值2.6---13.9
    <br/>希望看懂的mm说说看有没问题,那里什么问题怎么治?想宝宝快想傻了,求早日好孕
    <br/>
  • 寒露飞羽 发表于 2012-8-20 21:59
    <br/>我对照我的看了下,(3睾酮TTE一1.5)我的正常值是0.11-0。78ng/ml
    <br/>(4雌二酮一p2.29),这第四个是不是雌二醇 ...
    <br/><br/>电梯直达1楼
    <br/> 发表于 2012-8-20 21:58:13 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知
    <br/>1黄体生成素LH一4.7参考值3.8---20.0
    <br/>2卵泡刺激素FSH一7.75参考值3.8---17.2
    <br/>4雌二酮P一121.9参考值92.0---275.0
    <br/>7硫酸脱氢表雄酮一8.1参考值2.6---13.9
    <br/>希望看懂的mm说说看有没问题,那里什么问题怎么治?想宝宝快想傻了,求早日好孕啊
    <br/>
    <br/>
  • 寒露飞羽 发表于 2012-8-20 21:59
    <br/>我对照我的看了下,(3睾酮TTE一1.5)我的正常值是0.11-0。78ng/ml
    <br/>(4雌二酮一p2.29),这第四个是不是雌二醇 ...
    <br/><br/>写错了雌二酮是121.9
  • 寒露飞羽 发表于 2012-8-20 21:54
    <br/>恩,每个医院的规定是不一样的,我前段时间也查过,也是月经第三天,你查的数据后面应该有参考值啊,对照正 ...
    <br/>希望看懂的mm说说看有没问题,那里什么问题怎么治?想宝宝快想傻了,求早日好孕啊
  • 我的泌乳素是不是太高了,怎么办啊em40
  • twins-米 发表于 2012-8-20 21:36
    <br/>没有参考值啊
    <br/>希望看懂的mm说说看有没问题,这是月经第三天的,参考值也是经期的,想宝宝快想傻了,求早日好孕啊
    当时没有问医生吗?你可以在百度里面搜一下,具体这个我也不太懂
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复