在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有基础体温整体偏低的姐妹 进来聊聊

• 排卵前我的体温都是36-36.2之间   排卵后也就36.2-36.4之间    姐妹们你们的基础体温都多少啊  怎样调理才能高点呢

讨论区
  • kathy_tony 发表于 2012-8-22 10:15
    <br/>我的体温也低,低温就36-36.1度,高温也就36.4-36.6度,而且还爬坡,就是黄体不好,想办法补黄体。不过我不 ...
    <br/><br/>我也不胖  吃中药一年了还这样
  • magicapplexue 发表于 2012-8-22 10:17
    <br/>早上6点20左右测的,在空调室里测的,测的腋下的温度,会比较低吗,我要是晚上测的话,这两天排卵后测,晚 ...
    <br/><br/>我晚上没侧过  都早上腋下测   你一般都测多久啊?我有事测着睡着了  10分钟和30分测的温度都不一样的
  • yyfish1982 发表于 2012-8-22 10:24
    <br/>是口腔嘛?腋下偏低正常
    <br/><br/>我是腋下测  你都测几分钟?
  • 测五六分钟,有一次8分钟,温度就高了一点
  • yyfish1982 | 备孕中
    孕彩神 发表于 2012-8-23 08:50
    <br/>我是腋下测  你都测几分钟?
    <br/><br/>我以前是腋下,发现偏低而且不是很准,就改口腔了,口腔准。开始我也是怕麻烦,所以测的腋下。后来我每天晚上清洗温度计,第二天早上用。习惯就好了
  • 我是36.0-36.5一直大部分都是36.2.。。。等啊等就是没高温过。。。
  • xujingya8469 发表于 2012-8-23 10:30
    <br/>我是36.0-36.5一直大部分都是36.2.。。。等啊等就是没高温过。。。
    <br/><br/>听姐妹说吃中药会好点  你也试试吧
  • 孕彩神 发表于 2012-8-24 08:12
    <br/>听姐妹说吃中药会好点  你也试试吧
    <br/><br/>吃了一月了,一点都没用。。。。。。。。。。。。。。
  • 我经期只有35.8都有
  • xujingya8469 发表于 2012-8-27 19:45
    <br/>吃了一月了,一点都没用。。。。。。。。。。。。。。
    <br/><br/>吃中药最少要3个月才会见效果
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复