在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问:受孕几天,RT会有触痛感?

• 请问:受孕几天,RT会有触痛感?
    讨论区
  • 猪猪宝贝20 发表于 2012-8-23 18:34
    <br/>我也一直RT疼,这两天开始pp有点多了
    <br/><br/>RT疼,我觉得是好孕的征兆
    <br/>你排卵几天了?
    <br/>测早早孕了吗
    <br/>
    <br/>我的不疼,摧残呢
  • Wyh258712 发表于 2012-8-23 18:26
    <br/>15、16号排卵的,应该是8天了
    <br/><br/>我是18 19 号排的,你等第10天在测早早孕,
    <br/>这几天你有白带吗?
  • 小米秀秀 发表于 2012-8-23 18:54
    <br/>我是18 19 号排的,你等第10天在测早早孕,
    <br/>这几天你有白带吗?
    <br/><br/>排卵过后就没白带,这就是我最郁闷的地方了
  • Wyh258712 发表于 2012-8-23 19:06
    <br/>排卵过后就没白带,这就是我最郁闷的地方了
    <br/><br/>我每次小便后能擦到一点点白带,但只有一点点,
    <br/>上个月我也擦到了,
    <br/>唉,
    <br/>心急啊
  • 蜜糖流沙 | 备孕中
    简单小米虾 发表于 2012-8-20 14:58
    <br/>,跟我情况很像,还伴腰酸,不知道自己是怎么啦
    <br/><br/>和我一样啊 我也左右疼 腰也疼呢
  • 呵呵!放松心情,我们都会好孕都会中奖的,加油em25em25em25em62
  • 蜜糖流沙 发表于 2012-8-23 19:12
    <br/>和我一样啊 我也左右疼 腰也疼呢
    <br/><br/>咱俩月经日差不多,
    <br/>我是18 19号排的
    <br/>你呢?
    <br/>
  • Wyh258712 发表于 2012-8-23 19:14
    <br/>呵呵!放松心情,我们都会好孕都会中奖的,加油
    <br/><br/>好像受孕早期,会有很多白带
  • em25em25
  • em25em25em25em25em25
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复