在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天体温降了。 应该是没戏了。 不想自己在骗自己了。

• <br/>
    <br/>心里好压抑。
    <br/>每天都在看别人的帖子看别人有什么症状。
    <br/>然后对比自己。 为什么我没有这种症状   为什么我没有那种症状。
    <br/>感觉自己都快成精神病了。  好累阿。  算了    什么都不想想了。
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 我今天也降温了,等姨妈了,哎
  • 乐牙宝 | 备孕中
    和楼主同感,备孕三个月了,每个月都有症状(心理作用),结果都没有。
    <br/>现在已经不相信症状了。
    <br/>老公都说我魔怔了,天天数着日子过,尤其是排完卵后的日子真煎熬
    <br/>昨天测了个白板,不敢测了,告诉自己不能抱有太大希望,不然会很伤心。
    <br/>但是还是希望这个月好孕em25em25em25
  • 不着急,下个再准备,我今天已经降温了,大姨妈也来了。
  • 寒寒松松 发表于 2012-8-19 12:17
    <br/>我也那里都不疼,没反应,以前姨妈很准的,打算要孩子了,不准了,老推 ...
    <br/><br/>em26  顺其自然吧。  心里压力大DYM也跟着延期了
  • weed20 发表于 2012-8-19 12:18
    <br/>我今天也降温了,等姨妈了,哎
    <br/><br/>下周期。 继续em25
  • 杜一伊 发表于 2012-8-19 12:21
    <br/>不着急,下个再准备,我今天已经降温了,大姨妈也来了。
    <br/><br/>没办法啦  反正每个月都准时报到。
    <br/>em26
  • 乐牙宝 发表于 2012-8-19 12:18
    <br/>和楼主同感,备孕三个月了,每个月都有症状(心理作用),结果都没有。
    <br/>现在已经不相信症状了。
    <br/>老公都说我 ...
    <br/><br/>上个月什么症状都有。  结果还是没中。
    <br/>这个月什么症状都没有。  也是各种纠结。
    <br/>真的快疯了。
  • 放松心态  我们都会有的   一起加油
  • 1195945171 发表于 2012-8-19 12:26
    <br/>放松心态  我们都会有的   一起加油
    <br/><br/>em25 加油加油。
  • wehaa | 备孕中
    真的会有压力!我生大宝二宝都是随缘的,现在科学一回,结果就发现老公超不在状态,很紧张。因为我每天紧张着测温度、测试纸,把他也搞紧张了。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复