在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体呈阳性,各位姐妹们来帮帮忙

• 我是今年五月份去查出有抗精子抗体和抗卵巢抗体都是阳性,医生给开了醋酸泼尼松片和维生素B6,每天都吃,可是那个药的副作用太大了,对胃和肾都很刺激。
    <br/>一个月后,我去复查,抗卵巢抗体转阴了,另一个还不行。医生只说用避孕套隔离3到6个月,在此期间我什么药都没吃,本想着这个月要宝宝试试,结果刚刚取了结果,抗精子抗体还是阳性,我是彻底失望了,该怎么办呀!
    讨论区
  • 我是用避孕套,吃一些中药,半年后转阴了。
    <br/>
  • 水晶宝宝涛 发表于 2012-9-17 22:37
    <br/>我都治疗快一年了,还没好呀。烦死了。有没有治疗好的姐妹。
    <br/><br/>我去了我们当地的中医院,他们给我开了一些中药,每次只开一周的药,我吃了将近一个月,本来想着复查,可是医生让我这个月要个试试,我们刚刚试。下个月就知道要没要上了。中药应该解决问题,你也去看看吧!
    <br/>希望你早日好孕!!
  • 宝贝@宝宝 发表于 2012-9-17 22:49
    <br/>楼主是哪里的呢 要是在上海的话 建议去红房子看看 我有一朋友 就是有抗体 去红房子看了 吃了一多月的中药 ...
    <br/><br/>谢谢你,我也是吃中药了,这个月要个试试!
  • mollybear 发表于 2012-8-23 18:02
    <br/>这个是怎么查啊?抽血吗?抽血有具体的时间要求么?
    <br/><br/>嗯,我是抽血,检查抗体!
  • 女娲的石头 发表于 2012-9-10 12:30
    <br/>我也是阳性,刚开始治疗,不知道会怎么样呢,医生开了中药灌肠让我自己在家做,西药就配了点炎立消,不知道 ...
    <br/><br/>我也在努力治疗,吃中药,希望你早日好孕!
  • 允儿的小幸福 发表于 2012-9-2 21:44
    <br/>就是早上空腹去抽血。我之前抗体有三项是阳性,吃中药两个月再查有两项专阴了,可是抗精子抗体还顽固的阳性 ...
    <br/><br/>继续吃吧!不过我的医生告诉我要个试试!
  • 想要宝宝890 发表于 2012-9-21 17:25
    <br/>继续吃吧!不过我的医生告诉我要个试试!
    <br/><br/>马上快吃完了,希望这次能转阴。祝你这个月就中哦!em69
  • 我七月查出抗精子抗体,之后去广州看,仁爱医院开了两千元的药回来吃,后来去复查,不但没降,反而升高了。。气死我了。。。之后叫中医开中药来喝,谁知道拿着处方想去捡药,但又被狗狗咬了。。所以又要拖多一个月了。。。。em40
  • 水晶宝宝涛 发表于 2012-9-18 20:21
    <br/>我是山西的,离上海好远呀,
    <br/><br/>水晶宝宝涛,你现在抗体转阴了吗?我也是山西的
  • 楼主抗体转阴了吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复