在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

推迟十五天了 555

• 刚刚测了下  只看到一条  难道就是确定没有好孕麽    555555555各种的伤心
    讨论区
  • 安静的玉 发表于 2012-8-17 14:08
    <br/>怕怕  会失望
    <br/><br/>赶快去吧。估计是你着床晚。。。
  • Johanachen 发表于 2012-8-17 14:09
    <br/>赶快去吧。估计是你着床晚。。。
    <br/><br/>那隔了那么久才会显出来   不知道是不是
  • 安静的玉 发表于 2012-8-17 14:11
    <br/>那隔了那么久才会显出来   不知道是不是
    <br/><br/> 就当是吧,去医院弄个放心。。。。我的是一点点意念都没有呢,昨天ZZY大卫的 雪白雪白
  • 太紧张,压力太大,都会引起月经不调,MM放轻松哈 .
  • ′若 发表于 2012-8-17 14:19
    <br/>太紧张,压力太大,都会引起月经不调,MM放轻松哈 .
    <br/><br/>会推那么久噢  亲
  • Johanachen 发表于 2012-8-17 14:14
    <br/>就当是吧,去医院弄个放心。。。。我的是一点点意念都没有呢,昨天ZZY大卫的 雪白雪白 ...
    <br/><br/>嗯嗯   找天去测下  希望我们都能好孕
  • 安静的玉 发表于 2012-8-17 14:23
    <br/>会推那么久噢  亲
    <br/><br/>想当年我推了一个月,吃药才来的..em86
  • 纠结丫   大前天晚上睡觉前测了不知道是不是灯光的关系没看出就放在干净的地方转天早上起来一看发现多出一条浅粉印 我都推迟十五天了 还没早上七点测了下没看到  迷糊又睡着了 到十点起来 发现下面有浅浅浅的粉印  不知道是不是有了
  • ~会好孕麽
  • 安静的玉 发表于 2012-8-17 15:17
    <br/>>
    <br/><br/>em35木事啊.哈哈
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复