在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!上午B超卵泡2.3cm,可排卵试纸显示比弱弱阳还弱!

• 换了两种排卵试纸都是比弱弱阳还弱,卵泡都成熟了,这是什么情况啊?什么时候同房合适?em25
    讨论区
  • 天使宝贝妈妈 发表于 2012-8-15 21:04
    <br/>我1.4的时候内膜是0.4。很薄。医生让我吃补佳乐4片。两天后涨到0.6。卵是2.2。还是薄。仍吃四。后来医生 ...
    <br/><br/>医生也没说让我吃几片,原来是1片,我自己昨天加到2片了,今天再吃两片,明天B超看看效果看再加不加量。
  • twins-米 发表于 2012-8-15 20:46
    <br/>是啊,医生说今晚要同房,让后天再去B超看看,一次200元啊
    <br/><br/>你哪里的的啊,真黑。我今天做卵泡监测,第一次做,三甲医院,可以医保的,挂号1元,阴超彩超10.2元,四舍五入医院只收11元em09
  • shuimomo 发表于 2012-8-16 19:24
    <br/>你哪里的的啊,真黑。我今天做卵泡监测,第一次做,三甲医院,可以医保的,挂号1元,阴超彩超10.2元,四 ...
    <br/><br/>妈呀,这么便宜哦,我也不知道为什么这么贵啊
  • twins-米 发表于 2012-8-16 19:49
    <br/>妈呀,这么便宜哦,我也不知道为什么这么贵啊
    <br/><br/>em27太贵了,监测的话怎么也得连着测三四次的啊
  • shuimomo 发表于 2012-8-16 19:51
    <br/>太贵了,监测的话怎么也得连着测三四次的啊
    <br/><br/>是啊,我都做了三次了
  • twins-米 发表于 2012-8-16 19:55
    <br/>是啊,我都做了三次了
    <br/><br/>为了宝宝,一切都值,加油吧。祝好孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复