在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号晚上排卵,今天测到印子了,期待明天加深!更新更新:今天试纸加深了!

• 前两天测-直白板,看很多姐妹们九天十天就测出来了,以为自已没戏了,谁知道中午测出了印子,怕诈胡,用了三个牌子的试纸,都有印子,应该不会诈胡了吧!期待明天加深,到时候我再来交详细的报告!祝福姐妹们都早日好孕!

更新:今天又测了下试纸,大卫的已经不费劲就能看到了,孕友的也有加深,准备下午去查个血!回来再写详细报告,昨天开始胃里有点开始堵的慌了,胃口一般!! 

讨论区
  • 我也是5号排的,白板中,失望透了。。。看了你的帖子,我有点信心了
  • 吴家小宝妈妈 发表于 2012-8-15 15:25
    <br/>恭喜,接好孕棒了!头棒,我也一定要好孕啊!
    <br/><br/>一定会的!加油!
  • 宝贝乖乖的啊 发表于 2012-8-15 15:48
    <br/>我也是5号排的,白板中,失望透了。。。看了你的帖子,我有点信心了
    <br/><br/>对,一定要有信心,有的人着床晚,测到的也晚!!
  • 期待baby来临 发表于 2012-8-15 15:43
    <br/>
    <br/><br/>我们一起期待一个健康快乐的宝宝来到我们身边!
  • 哈哈,接好孕棒,希望自己周五也能测到双杠~
  • 接棒接棒接棒!我还比楼主晚一两天排还没测出来。希望和楼主一样好孕!!恭喜!em25em25
  • 期待小小葱 发表于 2012-8-15 15:39
    <br/>同一天,期待加深,好孕
    <br/><br/>让我们一起期待加深!!em25
  • 雅典娜5 发表于 2012-8-15 15:31
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒
    <br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕!!em35
  • 冷清秋【妞 | 备孕中
    em25em25em25
  • 叚装ωé!笑 发表于 2012-8-15 15:30
    <br/>恭喜接个棒哦,我是5号排卵,zzy白板啊。菩萨保佑我早点好孕吧
    <br/><br/>谢谢,一定会好孕的,要有信心!!em35
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复