在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于发动的征兆~

• 不知道是不是最近散步时间比较长的原因

最近肚子发紧发硬的次数越来越多,频繁的时候一小时十几次。

而且是肚子一发紧发硬,下面就有一点一点的水流出,不知道是尿还是羊水。

还有就是夜里睡觉的时候,阴道口那里面老是针扎似的疼痛,

时间不长,每晚都会痛几次

不知道是不是要发动了啊

离预产期还有16天。

希望不要留级

有经验的姐妹来说说~~

讨论区
  • 我也有类似症状,等发动呢。感觉一天也不想再等了似的。
  • 依芙丽 发表于 2012-8-15 10:51
    <br/>我也有类似症状,等发动呢。感觉一天也不想再等了似的。
    <br/><br/>我也是,感觉越到后期,越累,主要是我家是双胞宝宝,所以更累
  • 最近只要是坐着 肚子就发紧发硬的要命 都不知道该怎么办了
  • 我也一样,有时候有点害怕呢。
  • 轩__轩 发表于 2012-8-15 11:02
    <br/>我也一样,有时候有点害怕呢。
    <br/><br/>我不害怕 就是分辨不清楚是怎么情况 如果是发动的预兆 那就去医院待产了啊 好想早点和宝宝见面呢
  • 小豆芽小水晶 发表于 2012-8-15 12:27
    <br/>我不害怕 就是分辨不清楚是怎么情况 如果是发动的预兆 那就去医院待产了啊 好想早点和宝宝见面呢 ...
    <br/><br/>和你一样,分辨不出到底哪个是发动的征兆,这几天内裤一直湿达达的,不确定是羊水还是分泌物。不过听说羊水破了,是那种控制不住的出水,所以只能继续假装淡定的等待发动了
  • hellokitty-re 发表于 2012-8-15 14:12
    <br/>和你一样,分辨不出到底哪个是发动的征兆,这几天内裤一直湿达达的,不确定是羊水还是分泌物。不过听说羊 ...
    <br/><br/>可不想宝宝留级啊
  • yana1220 发表于 2012-8-15 14:40
    <br/>我也是有偶尔有一点点水似的流出来,不知道是不是羊水,今天去查了说不是。可以用ph试纸测一下!因为据说也 ...
    <br/><br/>看到8月的宝宝好多留级的 更加 纠结了 更何况我们宝宝预产期还是月底的呢
  • yana1220 发表于 2012-8-15 14:40
    <br/>我也是有偶尔有一点点水似的流出来,不知道是不是羊水,今天去查了说不是。可以用ph试纸测一下!因为据说也 ...
    <br/><br/>羊水是酸性的还是碱性的啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复