在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我鉴定一下!

• <br/>7.17末次YJ,平时大姨妈提前3-5天驾到。今天测了秀儿这样,怕不准又去买了个 高级货测了一下,还是这样。
    <br/>
    <br/>这样应该靠谱了吧?
    <br/>
    <br/>
    <br/> 未命名.jpg
    <br/>
    附件列表

原图尺寸 25.21 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • nancy037 发表于 2012-8-13 15:20
    <br/>恭喜啊,还真有缘分,我这想去医院挂个号都可费劲了,这几天就去
    <br/><br/>我已经备孕三个月了,上个月诈糊了,不过上个月测的只有一点水印,本想忍几天看YJ来不来,昨天实在忍不住,度日如年呢
  • 我的状况跟你一样呢,,7月13末次月经。
    <br/>
    <br/>em30
  • nancy037 发表于 2012-8-13 15:19
    <br/>每个人的身体情况不同,轻松点
    <br/><br/>嗯嗯嗯
    <br/>这几天早上起来好强烈的大姨妈感觉
    <br/>可是都没来
    <br/>失望啊
  • 新芹宝宝 发表于 2012-8-13 15:24
    <br/>我已经备孕三个月了,上个月诈糊了,不过上个月测的只有一点水印,本想忍几天看YJ来不来,昨天实在忍不住 ...
    <br/><br/>我是4月自然流产了一个,当时是孕酮和HCG翻倍不好。
    <br/>加上这次都不是计划内的,经过上次我心态好了,觉得这个看缘分,优胜劣汰,不要强求,自己也不要压力太大
    <br/>顺其自然
    <br/>
  • 牵牛花想当妈妈 | 备孕中
    接棒em25em25em25
  • QueenieS 发表于 2012-8-13 15:31
    <br/>我的状况跟你一样呢,,7月13末次月经。
    <br/><br/>等我们都官方确定了,我们再讨论后续问题,啊哈哈
  • 恭喜!恭喜!确定是怀孕了!
  • 嘣豆子 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒,祈求八月好孕,菩萨保佑em25em25
  • 暖阳2012 | 备孕中
    很靠谱,非常靠谱,恭喜妹妹了!
    <br/>可是我家姨妈来访了,接楼主好孕棒了,开始新的一个周期的奋斗!em25
  • 恭喜 恭喜呀
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复