在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.13看到印子,姐妹们帮我分析分析

• 潜水三天~第一次发帖~
    <br/>算是第一个月备孕,但是由于要出去度蜜月所以没打算到有
    <br/>4号AA,5号6号有拉丝,7号AA,
    <br/>算来时间还早,但是在家无聊昨天早上测了一个,白板,
    <br/>今天早上测了一个,很快看到比水印深的浅灰印,瞬间不淡定了
    <br/>拿昨天那个看了一下,居然有灰印,比今天的还深。但是不是说超过10分钟就不准了么~
    <br/>茫然中~各位姐妹帮忙分析分析
    <br/>
    <br/>ps:昨天睡前两小时喝了一瓶味全每日c,一大片西瓜,一杯菊花茶~
    <br/>前天晚上开始乳房外侧碰到就剧痛,今天还在持续中
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 啼血康乃馨 发表于 2012-8-13 11:42
    <br/>羡慕啊,接棒
    <br/><br/>希望大家都好孕~
  • 馒头姐姐 发表于 2012-8-13 11:37
    <br/>安慰下~每个月都这样么?
    <br/><br/>em25从7月才开始观察的!
  • qyh19850302 发表于 2012-8-13 11:49
    <br/>从7月才开始观察的!
    <br/><br/>加油,很快好孕!
  • 馒头姐姐 发表于 2012-8-13 11:37
    <br/>安慰下~每个月都这样么?
    <br/><br/>4.5月看西医,未果;
    <br/>6.7月看的中医,体温有好转了;
    <br/>plsz是从7月才开始观察的;
  • qyh19850302 发表于 2012-8-13 11:52
    <br/>4.5月看西医,未果;
    <br/>6.7月看的中医,体温有好转了;
    <br/>plsz是从7月才开始观察的; ...
    <br/>说到体温我的乱七八糟的,也怪自己量的时间不确定,plsz没用过
  • em25em25em25
  • 期待baby来临 发表于 2012-8-13 11:54
    <br/>
    <br/><br/>会来的!
  • 馒头姐姐 发表于 2012-8-13 11:13
    <br/>我也不知道啊~当时没用pl试纸,那要中就是7号中的,才几天啊,会不会啊?可是真的有印子 ...
    <br/><br/>em25那你反应真是够快的,我到现在也没印子啊
  • zm6408 发表于 2012-8-13 11:57
    <br/>那你反应真是够快的,我到现在也没印子啊
    <br/><br/>不知道是快还是咋呼,担心~
  • 爱心妈妈1
    em25em25em25我也是今天测到了,大卫的排卵试纸阳,早早孕弱阳,秀儿的排卵试纸强阳,早早孕试纸弱阳,希望我们都是好孕了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复