在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.13看到印子,姐妹们帮我分析分析

• 潜水三天~第一次发帖~
    <br/>算是第一个月备孕,但是由于要出去度蜜月所以没打算到有
    <br/>4号AA,5号6号有拉丝,7号AA,
    <br/>算来时间还早,但是在家无聊昨天早上测了一个,白板,
    <br/>今天早上测了一个,很快看到比水印深的浅灰印,瞬间不淡定了
    <br/>拿昨天那个看了一下,居然有灰印,比今天的还深。但是不是说超过10分钟就不准了么~
    <br/>茫然中~各位姐妹帮忙分析分析
    <br/>
    <br/>ps:昨天睡前两小时喝了一瓶味全每日c,一大片西瓜,一杯菊花茶~
    <br/>前天晚上开始乳房外侧碰到就剧痛,今天还在持续中
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • lele12345 发表于 2012-8-13 11:22
    <br/>加油,祝早日好孕!
    <br/><br/>em11加油加油
  • sword宝宝 发表于 2012-8-13 11:22
    <br/>有印子等加深就好了~~
    <br/>先接棒,祈祷好孕!
    <br/><br/>希望加深em25
  • 我也是6号排的,这两天也有印子,不敢太大期待,怕失望,上周期来YJ当天我的还淡粉印呢;  希望大家都好孕!
  • 哇!等于LZ PL 第5\6天就测到了呢!! 真够快的!!!恭喜了!
  • qyh19850302 发表于 2012-8-13 11:26
    <br/>我也是6号排的,这两天也有印子,不敢太大期待,怕失望,上周期来YJ当天我的还淡粉印呢;  希望大家都好孕 ...
    <br/><br/>一起等~
  • susan4356 发表于 2012-8-13 11:29
    <br/>哇!等于LZ PL 第5\6天就测到了呢!! 真够快的!!!恭喜了!
    <br/><br/>就是感觉太早呢,担心咋呼
  • 淡定~!~~~~~~
  • qyh19850302 发表于 2012-8-13 11:34
    <br/>好怕又一次的失望,从4月到这个月有点伤不起了;
    <br/><br/>安慰下~每个月都这样么?
  • 御龙宝贝 发表于 2012-8-13 11:35
    <br/>淡定~!~~~~~~
    <br/><br/>em14恩恩,淡定!
  • 羡慕啊,接棒em25
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复