在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月30日PL的姐妹,还没测到双杠的,来YJ了吗

• 7月30日PL的姐妹,还没测到双杠的,来YJ了吗?今天是PL第15天了,我YJ还没来,ZZY试纸又用断货了,昨天测PLSZ是弱阳,持续几天白带很少,RF胀痛,腰酸。

补充:8月13日下午YJ驾到,看来什么症状都是浮云啊,又是新的开始了,愿我们大家早日好孕!

讨论区
  • HJLGHXBB 发表于 2012-8-13 10:37
    <br/>我是30号排卵,10号,11号ZZY都是粉印,PLSZ是白板,这几天没测~静等!希望好孕 ...
    <br/><br/>恭喜你啊,看来已经好孕了哦
  • ninyou淘 发表于 2012-8-13 10:57
    <br/>恭喜你啊,看来已经好孕了哦
    <br/><br/>托你吉言,希望我们都好孕,我这几天也是有点酸,晚上小便增多!em25em25em25
  • HJLGHXBB 发表于 2012-8-13 11:01
    <br/>托你吉言,希望我们都好孕,我这几天也是有点酸,晚上小便增多! ...
    <br/><br/>腰有点酸em67em67em67
  • liujinzhuzhu | 备孕中
    xiaoran304 发表于 2012-8-13 10:25
    <br/>你数的多少下!我数了两遍都是85
    <br/><br/>多少下就怀孕了啊
    <br/>我80
    <br/>
  • xiaoran304 | 备孕中
    liujinzhuzhu 发表于 2012-8-13 11:03
    <br/>多少下就怀孕了啊
    <br/>我80
    <br/><br/>那个帖子上不是说90吗
  • ninyou淘 发表于 2012-8-13 10:57
    <br/>你晚了好多天了哦,会不会好孕了?我周期29天
    <br/><br/>可是早早孕还是白板啊,不过刚看到一个贴有些姐妹是验尿验不出来,结果验血就有了,给了我一点信心,我还是再等等吧,如果再过一个星期还没来的话就去验血!
  • 天使的眼淚 发表于 2012-8-13 11:10
    <br/>可是早早孕还是白板啊,不过刚看到一个贴有些姐妹是验尿验不出来,结果验血就有了,给了我一点信心,我还 ...
    <br/><br/>嗯耐心等等,祝你好孕!
  • HJLGHXBB 发表于 2012-8-13 10:37
    <br/>我是30号排卵,10号,11号ZZY都是粉印,PLSZ是白板,这几天没测~静等!希望好孕 ...
    <br/><br/>你ZZY粉印PLSZ还是白板吗?不过测早孕肯定是以ZZY试纸为准的,你肯定是好孕了。
    <br/>恭喜!顺便接个棒沾点孕气!
    <br/>祝你一切顺利!
  • HJLGHXBB 发表于 2012-8-13 11:01
    <br/>托你吉言,希望我们都好孕,我这几天也是有点酸,晚上小便增多! ...
    <br/><br/>你是哪里酸啊?我是腰, 应该是腰椎酸,晚上11点多 或者晚点去厕所 不怎么喝水的 到早上四五点钟都憋的不行了,我就纳闷 怎么我老公喝水比我多 他都不用起夜的。我是后背的腰酸的很。
  • 我昨天夜里12点测排卵试纸是强阳。。。比排卵那会子的颜色深多了
    <br/>没有测zzy,不敢测,而且只有一根zzy试纸了。。
    <br/>小腹隐隐地疼。。。不知道什么什么情况。
    <br/>我周期也不准,26-31天都有。上月17来的姨妈。这个月也不知道什么时候。。。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复