在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月没怀上,我该在医院去检查什么?

• 明天就是大姨妈来的日子,今天真心祈祷大姨妈不要来,一天天搬起手指算日子,真的快神经衰弱了,准备大姨妈来了三天以后在医院去检查一个激项六素,检查老公的JY,看看有没有炎症,好心的JMM,请问我还需要检查什么?em74
    讨论区
  • 米饭爱 发表于 2012-8-12 22:37
    <br/>我一天逮到一个问一个,你备孕好久怀上的?你备孕好久怀上的?
    <br/><br/>我备孕2个月咯,8月就是3个月咯,是啊,真的很急,你备孕多久咯呢。有什么好的方法吗。
  • ~小苽兒~ 发表于 2012-8-12 22:45
    <br/>我备孕2个月咯,8月就是3个月咯,是啊,真的很急,你备孕多久咯呢。有什么好的方法吗。 ...
    <br/><br/>哎,我有好方法就不准备去医院咯,希望明天大姨妈不要来,这个月成功好孕。
  • ャstone` 发表于 2012-8-12 22:43
    <br/>放松点,我也是备孕三个月失败,第四个月就成功了,本来我还想这个月要是再失败都想去做输卵管造影了,结果 ...
    <br/><br/>造影好怕,谢谢鼓励,这个月保佑好孕。祝STONE宝宝健健康康。
  • 想要宜宝 发表于 2012-8-12 21:25
    <br/>姐妹,三个月不要着急。。
    <br/>
    <br/>我备孕6个月了,六项激素,排卵监测都做过了,孕前检查也全部做过了,仍然没有 ...
    <br/><br/>亲爱的,我想问一下,你说你的软泡检测是算准什么时间排软,仍然怀不上么.?我最近打算去做软泡检查,看什么时间排软什么时候安排aa呢,需要么?
  • myluckybaby 发表于 2012-8-12 22:40
    <br/>三个月而已啦  至少半年以后再说呀  不然医生都不想接待
    <br/>  我都抗战两年了 ...
    <br/><br/>谢谢你们的鼓励,好吧,哪就再等一个月
  • 米饭爱 发表于 2012-8-12 22:47
    <br/>哎,我有好方法就不准备去医院咯,希望明天大姨妈不要来,这个月成功好孕。 ...
    <br/><br/>那愿你好孕,我昨天买咯半定安,打算这个月试试,血本啊。
  • 什么也不用检查,放平心态。又有了。年轻什么都不是问题。看医生只会花钱增加心理负担。等一年不孕再看吧。加油
  • 幸福女人
    我备孕半年才怀上,当时也好着急!
    <br/>楼主平时月经正常吗?以前有怀孕过吗?检查老公的精子和自己有没有炎症是必要的!楼主体质怎样,瘦不?我当时做了几项检查没发现有什么问题,但我身材偏瘦,体质较差家人都怀疑我是不是因为这个原因怀不上,后来我在网上买了暖宫促孕的药吃,吃的当月就怀上了!所以我觉得和自己的体质有点关系
  • 晕,备孕的心情都很焦躁的说!好烦啊em25
  • 我都一年半未准,别给自己太大压力,一起努力吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复