在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一次失望

• 今天红军无情杀到•••••••那种令人绝望的感觉实在太无奈了•••••已经备孕了满一年了•••••真的太绝望了•••••我们的宝宝什么时间才会来呢???em27em27一心破碎

讨论区
  • 楼主如果各方面都没有问题的话,那要放松下心情哦,出去旅游什么的,散散心,压力不要太大。
  • シ青蛇宝宝™ | 备孕中
    em49楼主抱抱,一样滴命啊,五个月就这样过去了,大姨妈推慢两天就来了,到现在都五天了,那个漰溃啊,都能体会滴,希望这个月莪们都能好孕,保佑保佑。em25
  • em27,我估计也没戏了,zzy大白板
    <br/>我今天一个人在家大哭了一场,心里难受死了
    <br/>几年前因为生病的关系第一个宝宝流产了
    <br/>后来一直养身体。
    <br/>再次备孕已经快三年了
    <br/>可以只有一次次的失望
    <br/>造影做了,左端上举,倒还通畅
    <br/>激素测了,孕酮较低
    <br/>中药吃了,促排也做了
    <br/>还是没有宝宝的消息。
    <br/>我都不知道该怎么办好了
  • 我 也很伤心
  • 楼主MM放松心情,宝宝会来的,加油
  • 刚留不住我的龙宝,好希望蛇宝快点到来~~~em49
  • yangyan19862018 发表于 2012-8-12 22:19
    <br/>楼主如果各方面都没有问题的话,那要放松下心情哦,出去旅游什么的,散散心,压力不要太大。 ...
    <br/><br/>谢谢••••••
  • シ青蛇宝宝™ 发表于 2012-8-12 22:29
    <br/>楼主抱抱,一样滴命啊,五个月就这样过去了,大姨妈推慢两天就来了,到现在都五天了,那个漰溃啊, ...
    <br/><br/>抱抱••••••祈祷我们的宝宝都快来••••••
  • 我估计明天也来了 ,哎。。。
  • 6月baby 发表于 2012-8-12 22:34
    <br/>,我估计也没戏了,zzy大白板
    <br/>我今天一个人在家大哭了一场,心里难受死了
    <br/>几年前因为生病的关系第一 ...
    <br/><br/>抱抱••••••祈祷我们的宝宝都快来吧••••••
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复