在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一次失望

• 今天红军无情杀到•••••••那种令人绝望的感觉实在太无奈了•••••已经备孕了满一年了•••••真的太绝望了•••••我们的宝宝什么时间才会来呢???em27em27一心破碎

讨论区
  • 我也一年了,很大龄。姐妹们继续努力。如果没有这里,大概我已经疯了。
  • 米饭爱 发表于 2012-8-12 21:27
    <br/>LZ没有在医院去检查吗?我已经备孕三个月了,准备在医院去检查一下,有问题也可以早治。祝LZ好孕,也保佑我 ...
    <br/><br/>其他都査过了•••••就差输卵管了••••••下决心去查了••••••虽然很害怕•••••••
  • malva 发表于 2012-8-12 21:34
    <br/>我也一年了,今天有褐色了,明天DYM就要杀到了,一肚子憋屈憋屈又哭不出来,说不出的难受,干什么都提不起 ...
    <br/><br/>恩恩••••••同感啊•••••一起祈祷祝福吧••••••
  • 想要宜宝 发表于 2012-8-12 21:27
    <br/>一起加油
    <br/><br/>恩•••••一起努力•••••••
  • ~小苽兒~ 发表于 2012-8-12 21:34
    <br/>我们都要努力啊,希望就在前面咯
    <br/><br/>恩恩•••••听了大家的安慰••••••心里平静了不少••••••谢谢••••••一起继续奋斗吧••••••
  • ぺ①臉o秀愾 发表于 2012-8-12 21:35
    <br/>楼主抱抱。我都备孕二年了。今天也是大姨妈的日子
    <br/><br/>抱抱••••••希望我们的宝宝都早点来•••••
  • 丹心妈咪 发表于 2012-8-12 21:37
    <br/>哎。。。我都第4天了,认命吧 我彻底绝望了
    <br/><br/>抱抱••••••
  • 同感,我月经九号按时杀到,又彻底失望,这个月又得继续努力备战!!
  • 淡定执着 发表于 2012-8-12 21:43
    <br/>我也一年了,很大龄。姐妹们继续努力。如果没有这里,大概我已经疯了。
    <br/><br/>同病相怜啊!!一起努力吧!
  • 宝宝怎么还不来 发表于 2012-8-12 21:50
    <br/>恩恩•••••听了大家的安慰••••••心里平静了不少••••••谢谢••••••一起继续奋斗吧• ...
    <br/><br/>只能平静的等待,好事多磨嘛
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复