在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说孩子偏大

• 孕十二周整!明天正好三个月。今天去BC,头围88,双顶颈33,股骨长11,腹围71,羊水最大暗区32!大家有没有三个月检查这么大的?
    讨论区
  • 3个半月的时候,双顶径34mm。反正医生说我偏小。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我四个月才33,偏小
  • 咖啡不嫁糖 发表于 2012-8-11 15:03
    <br/>我四个月才33,偏小
    <br/><br/>难不成是我吃的太多了?营养过于丰富了?可吃的也不多啊,我都没长体重
  • 咖啡不嫁糖 发表于 2012-8-11 15:03
    <br/>我四个月才33,偏小
    <br/><br/>我四个月再去检查看看em49
  • 我现在20周  B超孩子一直比实际孕周的大一周
  • 淡789 发表于 2012-8-11 15:14
    <br/>我现在20周  B超孩子一直比实际孕周的大一周
    <br/><br/>我这看双顶径的数值,要大两周em40
  • 偏大点好啊,很多这样的,我朋友BC出偏小两周还犯愁呢em33
  • 招宝123 发表于 2012-8-11 16:02
    <br/>偏大点好啊,很多这样的,我朋友BC出偏小两周还犯愁呢
    <br/><br/>我就是那个愁的
  • 咖啡不嫁糖 发表于 2012-8-11 16:03
    <br/>我就是那个愁的
    <br/><br/>多吃饭,宝贝才会涨大,我朋友是没胃口,怀孕时候的饮食一点也不注意,有时候懒得做饭就不吃了,现在知道后悔了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复