在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七个半月胎位不正,JMM帮我想想怎么办啊?

•   今个彩超回来,医生告诉我说胎位 不正,我说爬爬管用吗?医生说不提倡,怕压迫到宝宝,还说要是再转不过来就要剖腹产啊!  em81不要啊! 我不要剖腹产,各位姐妹有没有这样的?  给想个办法啊!em25宝宝你要加油,转回来啊!
    讨论区
  • 胎位不正,是臀位吗,要是臀位转过来的几率不太大,不过你可以试着跪,像猫咪走路那样的,膝盖和手撑着身体,累了就撅腚趴那一会儿。昨天产检时我前面的就是胎位不正,宝宝横在肚子里,大夫让她跪,好像是37周
  • 我37周臀位,今天38周产检变成头位了。楼主放心吧,你的也会转过来的
  • 我28周产检时也是臀位,但是医生说宝宝还会转,我也没特意做什么,前天38周又去产检时宝宝已经自己转过来了,不用担心的,相信宝宝哦
  • 打杂的小红帽 发表于 2012-8-11 11:40
    <br/>胎位不正,是臀位吗,要是臀位转过来的几率不太大,不过你可以试着跪,像猫咪走路那样的,膝盖和手撑着身体 ...
    <br/><br/>我不太明白什么是臀位,医生只说是头在上面!
  • 赵一鸣的妈妈 发表于 2012-8-11 12:44
    <br/>我28周产检时也是臀位,但是医生说宝宝还会转,我也没特意做什么,前天38周又去产检时宝宝已经自己转过来了 ...
    <br/><br/>em25恩恩恩   ,! 希望如此!
  • 俏师太 发表于 2012-8-11 12:02
    <br/>我37周臀位,今天38周产检变成头位了。楼主放心吧,你的也会转过来的
    <br/><br/>em49  恩恩恩恩!   加油加油加油!
  • 轻微的心跳声 发表于 2012-8-11 13:39
    <br/>我不太明白什么是臀位,医生只说是头在上面!
    <br/><br/>头在上面屁股在下,就是臀位,不过你的周数小,还是有很大机会转过来的,只要没入盆就行
  • 楼主不用担心哦,我那时候也是胎位不正而且还脐带绕颈2周呢,医生让我顺其自然,结果2周后一切都正常了,建议楼主不要坐的太矮,不要平躺睡觉,尽量多走动,我是这样做的哦
  • 打杂的小红帽 发表于 2012-8-11 13:43
    <br/>头在上面屁股在下,就是臀位,不过你的周数小,还是有很大机会转过来的,只要没入盆就行 ...
    <br/><br/>嗯嗯嗯!谢谢!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复