在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月的宝妈有没有给宝宝买婴儿床的?

• 想要给宝宝买个婴儿床,不知道什么牌子的比较好,尺寸如何挑选,有经验的姐妹来支招吧em37
    <br/>
    讨论区
  • 没有买哪,em67
  • 我7月份买的,想早早买了放放味
  • 朋友送了一个,50*100的。
    <br/>坛子上的姐妹们说,有些宝宝不睡婴儿床,所以没买新的,二手的没味道也不错。
  • ellenlim 发表于 2012-8-10 09:11
    <br/>我7月份买的,想早早买了放放味
    <br/><br/>买的什么牌子的啊!我昨天去看了大多都是不刷漆的,味道应该会小点吧!这几天准备买呢,看了小龙哈彼的一款还不错!
  • 小缘儿 发表于 2012-8-10 09:14
    <br/>朋友送了一个,50*100的。
    <br/>坛子上的姐妹们说,有些宝宝不睡婴儿床,所以没买新的,二手的没味道也不错。 ...
    <br/><br/>因为我LG睡觉太不老实了,怕压着宝宝,所以想买个婴儿床!二手的也挺好,可惜周围朋友大都是今年要宝宝的!没办法,还是买个新的吧!
  • 买啦,是刷了漆的那种,我爸爸的朋友是环境监测局的,他跟我说木头里的甲醛危害很大有些四五年都还在,宝宝每天闻着不好,还是买了刷环保漆的然后放置通风的地方两三个月这样比较安全,床买大了,125*70的,其实买100的就可以了
  • raina1989 发表于 2012-8-10 10:28
    <br/>买啦,是刷了漆的那种,我爸爸的朋友是环境监测局的,他跟我说木头里的甲醛危害很大有些四五年都还在,宝宝 ...
    <br/><br/>我还以为买大一点的好呢,我看的那个是116cm*68cm的!
  • ♂D调の奢华 发表于 2012-8-10 10:33
    <br/>我还以为买大一点的好呢,我看的那个是116cm*68cm的!
    <br/><br/>宝宝只有一点点大,我妈妈说这个睡到两岁都够了,可是宝宝一岁自己就会走了到时候都睡床的不可能睡这种要大人抱进去的婴儿床的啦所以就太占地方了也不实用
  • raina1989 发表于 2012-8-10 10:43
    <br/>宝宝只有一点点大,我妈妈说这个睡到两岁都够了,可是宝宝一岁自己就会走了到时候都睡床的不可能睡这种要 ...
    <br/><br/>那是不是可以不用买呀?
    <br/>我打算母乳喂养到快1岁,还不如让他跟我一起睡好了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复