在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮我吧,月经推迟7天了,早孕试纸白板!我该怎么办?

• 7月2号月经,经期7天!直到今天推迟7天还没来,早孕试纸白板!今天实在受不了,去医院做检查,医生也给的试纸结果也是白板,我本来打算做B超的,可医生说试纸做不出来B超更做不出来,让我回家在等一星期!我实在等不下去了,做什么都没心情啊!姐妹们我该怎么办啊?
    讨论区
  • renwei 发表于 2012-8-9 12:41
    <br/>排卵试纸一直弱阳,我没测出阳!所以也不知道是哪天!如果排卵推迟了,我该哪天测呢? ...
    <br/><br/>关健是不知道你哪天排卵呀。呵呵。知道哪天排卵的话,一般第14天就会来YJ,在这日期前后测下就行了。
    <br/>你都没测出阳。只是弱阳。我觉得你肯定是推迟好些天。你应该坚持测的。
    <br/>找准排卵期,也可以结合B超。这样才能安排功课,增加受孕几率,对包~
    <br/>另外,没来大姨妈就是有希望。加油哦祝你好孕!!
  • 谷韵琴风 发表于 2012-8-9 12:41
    <br/>顶  很有道理哦 哈哈
    <br/><br/>em05em03
  • 我姐当时40多天才测出怀孕,开始医生还按闭经治的呢。楼主再等等,要不就验血
  • 抽血吧,否则自己也等的着急
  • 抽血吧  抽血精确em25
  • 你就明天再去趟医院,说试纸测出来了不就得了!
  • 静儿盼宝宝 发表于 2012-8-9 12:58
    <br/>关健是不知道你哪天排卵呀。呵呵。知道哪天排卵的话,一般第14天就会来YJ,在这日期前后测下就行了。
    <br/>你 ...
    <br/><br/>谢谢,听你这么说我有点信心了!
  • 海逸千寻 发表于 2012-8-9 13:26
    <br/>我姐当时40多天才测出怀孕,开始医生还按闭经治的呢。楼主再等等,要不就验血 ...
    <br/><br/>还真有这么晚测出来的啊!呵呵,听你们这么说,我又找回信心了,太谢谢你们了!我想问一下,你姐姐为什么那么晚测出来,有没有看过医生,是排卵推迟的缘故吗?
  • renwei 发表于 2012-8-9 16:28
    <br/>还真有这么晚测出来的啊!呵呵,听你们这么说,我又找回信心了,太谢谢你们了!我想问一下,你姐姐为什么 ...
    <br/><br/>她周期35天,医生说她属于着床晚的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复