在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有一个月生了,没事调查下。

• em46姐妹们是在公家还是私人医院生的?顺?还是剖?都花了多少米呀?
    讨论区
  • didi426 | 产后(二宝)恢复期
    公立三甲医院,顺的,因为用了那个价值500一粒的催产药,总共5000!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• didi426 发表于 2012-8-9 10:10
    <br/>公立三甲医院,顺的,因为用了那个价值500一粒的催产药,总共5000!
    <br/><br/>我在杭州,也打算在三甲生。亲出月子胖了还是瘦啦。
  • didi426 | 产后(二宝)恢复期
     年。 发表于 2012-8-9 14:10
    <br/>我在杭州,也打算在三甲生。亲出月子胖了还是瘦啦。
    <br/><br/>em81我这身材算是毁了,到生的时候涨了60斤,生了到现在都还没敢称~!
  • didi426 发表于 2012-8-10 06:58
    <br/>我这身材算是毁了,到生的时候涨了60斤,生了到现在都还没敢称~!
    <br/><br/>em30我也已经胖了40多斤了。还一个月呢。这两月疯长呀。。
  • em25em25em25
  • 还有近20天生,胖了30斤,最近长的有点多em46
  • 预计私立医院,服务态度和产后照顾都会好点
  • 宅嘛 发表于 2012-8-14 00:13
    <br/>预计私立医院,服务态度和产后照顾都会好点
    <br/><br/>私立的去过几次检查,失去信心了。
  • yaoguoguo 发表于 2012-8-13 19:30
    <br/>还有近20天生,胖了30斤,最近长的有点多
    <br/><br/>最近几天好吃力  散步不到二十分钟就不行了。体力跟不上了,说下我29岁了。可能是年纪大了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复