在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮啊

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    姐妹们帮忙看看我的体温表和排卵测试结果,我到底是哪天排卵的呀em25
    讨论区
  • 芊芊盼宝贝 发表于 2012-8-8 10:41
    <br/>啊!3号都还强阳啊!
    <br/><br/>是啊,我上一个月是29号排的,而这个月确实推迟好久呢
  • 花儿笑了2012 发表于 2012-8-8 07:07
    <br/>应该差不多吧,但是测到有拉丝和试纸颜色最深的时候一定要AA。或者提前A,然后补,上个月我在试纸转弱的 ...
    <br/><br/>我是4号下午测到强阳,晚上测到浅了一点,是拖到5号下午才AA的呢,晚上又补了一次不知道会不会好孕啊。
  • 夕子囍子 发表于 2012-8-8 08:57
    <br/>楼主你体温不是很好,有点单相体温的感觉呢。。。。。
    <br/><br/>是啊,这个月的排卵推迟了近一周呢,现在体温在36.7左右,好像是不怎么高。姐妹们一般排卵后体温是多少 ?
  • 黄旭阳 发表于 2012-8-9 16:49
    <br/>卵子排出之后,十二个小时会到输卵管内壁,在此等待精子着床受孕,
    <br/>至于存活多久,没问题的话,24小时应该 ...
    <br/><br/>谢谢姐妹专业的回答哦,我现在就只能坐等了。
  • 咪咪笑大白猪 发表于 2012-8-9 16:57
    <br/>是啊,我上一个月是29号排的,而这个月确实推迟好久呢
    <br/><br/>呵呵,加油
  • 咪咪笑大白猪 发表于 2012-8-9 16:50
    <br/>我上面信息输入有误,我是在4号下午测到强阳,然后晚上7点测到的比下午测到的浅一点点呢,不知道到底是什 ...
    <br/><br/>那可能就是5号排的吧,5号凌晨可能,,卵子基本排除后受孕活力较强的是12小时~
  • 咪咪笑大白猪 发表于 2012-8-9 17:03
    <br/>谢谢姐妹专业的回答哦,我现在就只能坐等了。
    <br/><br/>祝你好孕em25
  • 我宝叫赖小琳 | 备孕中
    咪咪笑大白猪 发表于 2012-8-9 16:44
    <br/>是舌下测的,我买的是欧姆龙的电子体温计啊,可能是因为测的时间不是很一致吧 ...
    <br/><br/>哦,那可能。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复