在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕54天B超归来,孕妈妈们一起加油

•   去年12月份大宝没有心跳,后来做了清宫,现在想想都心疼,过了半年后末次月经是6月14号,7月6号试纸测出粉印的,哈哈,我的小宝来临了,可想着上次大宝的事情心理总是害怕,就怕出事,担心的不得了,在第28和32天的时候去抽了血检查,HCG翻倍挺好的,孕酮45.77小单位,我朋友都说孕酮低了,我嫂子是妇科医生,她说这个在正常范围内的,不要太紧张,只要不腹痛不见红,心情放松点,我后来也一直没查HCG和孕酮,但是每天都喝豆浆,即使喝了都吐了,今天是第54天,去做了B超,胚囊大小24乘45乘41mm,胚芽坐高13mm,胎心搏动有,激动死我了,我的小宝一切正常,我相信我们的宝宝都是坚强的,各位孕妈妈们加油!!要相信宝宝
    讨论区
  • 家里有熟人是妇科医生就好,至少会安心多了,我到现在57天了,都抽了6次血看孕酮和hcg,孕酮涨点又跌,后来到30多(小单位)就没有稳起,还是吃了两盒黄体酮,后来51天B超有胎心胎芽,孕酮测了也涨起来了,但是医生说不减量继续吃,自己本来就不想吃药的,这么吃何时是个头啊,吃完了也没有吃了。现在纠结还要不要再测一下孕酮,离建卡的时间还有3周多,每天都担心啊
  • 接棒,这个星期六也要去BC了,希望一切正常。
  • xdcchen 发表于 2012-8-7 11:42
    <br/>家里有熟人是妇科医生就好,至少会安心多了,我到现在57天了,都抽了6次血看孕酮和hcg,孕酮涨点又跌,后来 ...
    <br/><br/>姐妹儿,我也是孕酮低啊。现在在口服孕酮。明天再去医院测下血,看看吃了10天孕酮有没有升高。我之前就是腹痛流血才去看医生了。幸好早去。。。
  • xdcchen 发表于 2012-8-7 11:42
    <br/>家里有熟人是妇科医生就好,至少会安心多了,我到现在57天了,都抽了6次血看孕酮和hcg,孕酮涨点又跌,后来 ...
    <br/><br/>我孕酮也不高,MM坚持每天喝豆浆会好点的,我就抽了两次血,现在有胎心了也不要担心太多,
  • 求健康宝宝 发表于 2012-8-7 11:42
    <br/>接棒,这个星期六也要去BC了,希望一切正常。
    <br/><br/>放心吧,一定会没事的
  • 我们俩估计差不多,我也今天做的B超,有胎心胎芽,我们这边的数据好简单,什么都没有写,只有孕囊多大, 我也是孕酮低,今天又验了一次,我和你情况一样,去年12月胎停手术,这次怀孕到现在就没有安心过,今天孕酮又降了一点,哎,做完B超回来,居然发现内裤上有一点褐色的,吓死我了。
  • 甜心2011 发表于 2012-8-7 18:28
    <br/>我们俩估计差不多,我也今天做的B超,有胎心胎芽,我们这边的数据好简单,什么都没有写,只有孕囊多大, 我 ...
    <br/><br/>我一直都挺好的,就有时候肚子稍微有点胀,也没再去验孕酮,现在想想太紧张了也不好,其实宝宝很坚强的呢
  • 未来窗 发表于 2012-8-7 12:10
    <br/>姐妹儿,我也是孕酮低啊。现在在口服孕酮。明天再去医院测下血,看看吃了10天孕酮有没有升高。我之前就是 ...
    <br/><br/>我一直没有腹痛流血症状,就是孕酮测出来偏低,所以纠结吃药还是不吃
  • 悠悠灬 发表于 2012-8-7 16:23
    <br/>我孕酮也不高,MM坚持每天喝豆浆会好点的,我就抽了两次血,现在有胎心了也不要担心太多, ...
    <br/><br/>豆浆不是凉性的吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复