在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周排畸归来,顺利通过,小长腿有木有^ω^

• 24周整,上午去了宝宝只给看后脑勺,
    下午又去了一趟才给个侧脸,
    本来找熟人帮看男女结果位置不好看不到...
    不过看着这小长腿应该是女宝啦,哈哈
    图是大头照,这大圆脸,我老公直接叫她大脸猫了^ω^
    附件列表

原图尺寸 50.02 KB, 下载次数: 55

讨论区
  • qianaiq55 | 备孕达人(二宝)
    em30接下来可以准备宝宝东西了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我家宝宝是个短腿,接他爸腰长腿短了!55555555
  • 的确好长,是个模特料。我宝贝25整的时候是6.4和4.7
  • 怎么偶没看到长腿呀,过几天也要大排畸了,希望一切顺利
  • 我家的也是噢,双顶径5.6股骨4.4   BC女宝宝哦嘿嘿。em28
    简简/ka丹丹 发表于 2012-8-7 09:25
    <br/>我家的也是噢,双顶径5.6股骨4.4   BC女宝宝哦嘿嘿。
    <br/><br/>女宝好,我喜欢女宝 ,哈哈 em67
    zzhhome 发表于 2012-8-7 01:06
    <br/>怎么偶没看到长腿呀,过几天也要大排畸了,希望一切顺利
    <br/><br/>双顶径5.8  股骨4.6 小腿算长的啦~
    宋家的小奥迪 发表于 2012-8-6 23:20
    <br/>的确好长,是个模特料。我宝贝25整的时候是6.4和4.7
    <br/><br/>据说大头是儿子哦~em30
    小桃子的妈妈 发表于 2012-8-6 23:18
    <br/>我家宝宝是个短腿,接他爸腰长腿短了!55555555
    <br/><br/>短腿没准是儿子啊,大头儿子长腿女儿~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复