在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看这个B超单正常吗

• 末次月经6月10日,7月21日去验HCG:338

8月4日B超显示:宫腔偏右侧可见一大小2.0*1.2*1.1cm的无回声区,其内有小囊回声。未见明显胚芽组织和心管搏动。

但是按我的末次月经算,这个时候B超应该有胚芽和心管搏动了吧?

是否是因为受孕晚呢?

有胎停的可能吗?

讨论区
  • 有类似经历的姐妹吗?求助
  • 你平常月经都几天阿?
  • 要个蛇宝贝 发表于 2012-8-6 10:35
    <br/>你平常月经都几天阿?
    <br/><br/>我经常不准时,有时候10多天就来了,有时候又拖了很久才来
  • 医生让我一周后再去复查B超,我不想B超做的这么频繁。

• hattieinxm 发表于 2012-8-6 10:37 医生让我一周后再去复查B超,我不想B超做的这么频繁。
    最好听医生的去照一个,这样可以看看胚胎发育情况,好及时保胎,B超的影响也不大的,照的时间也不长。
  • xiangzhidao 发表于 2012-8-6 10:54
    <br/>hattieinxm 发表于 2012-8-6 10:37  医生让我一周后再去复查B超,我不想B超做的这么频繁。最好听医生的去 ...
    <br/><br/>嗯,我是打算过个两周再去照下B超哦
  • 怎么知道自己是不是受孕晚呢
  • em25em25em25em25em25em25em25
  • hattieinxm 发表于 2012-8-6 11:16
    怎么知道自己是不是受孕晚呢

如果你知道你末次排卵日,就能知道比较准确的孕周了,或者你记不记得大概哪次AA中奖的?受孕晚的意思是你最后一个周期排卵晚了,所以受孕及受精卵着床时间都晚,导致用月经周期计算出来的孕周与实际孕周不符。

按照你的末次月经时间算,7月21日验血的时候应该已经41天了,HCG不应该那么低,所以说你可能排卵晚了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复