在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32+3 惊现妊娠纹

• 我本来就肚子挺多肉的,所以自从怀孕开始就每天坚持擦防纹乳,结果刚洗完澡悲催的发现屁股上好多纹。。。阿阿阿阿阿,一直只擦肚子忘记了屁股阿。。。问了老公,他说昨晚还没有的,55555555555,睡一觉就都长出来了阿em81em81各位姐妹记得屁股也要擦阿!

讨论区
  • 我也是的,妊娠纹在一夜之间悄无声息的爬上了我的肚皮~~~~~~~~~
  • 汐蓓葑悦 发表于 2012-8-6 13:32
    <br/>我也是的,妊娠纹在一夜之间悄无声息的爬上了我的肚皮~~~~~~~~~
    <br/><br/>亲,我们还同一天预产期阿
  • 我天天看肚子,貌似还没有发现,有点小红包
  • 方艾瑶 发表于 2012-8-6 18:15
    <br/>我30周就长了,现在越来越深了。
    <br/><br/>em40em40我老公还安慰我说过2天就好了
  • 爱的果2012 发表于 2012-8-6 19:45
    <br/>我天天看肚子,貌似还没有发现,有点小红包
    <br/><br/>em25我一直只关注肚子,忽略了其他地方
  • 我的大腿和屁股早就长了。。。前两天还悲催的发现肚肚上也长了,可恨的是我一直抹油。。。。还是长了。郁闷啊em29
  • 醉梦dowow 发表于 2012-8-6 20:35
    <br/>我的大腿和屁股早就长了。。。前两天还悲催的发现肚肚上也长了,可恨的是我一直抹油。。。。还是长了。郁闷 ...
    <br/><br/>em25现在只能指望少长点了
  • amyding919 发表于 2012-8-6 20:38
    <br/>现在只能指望少长点了
    <br/><br/>我也希望不要再长了,不要再向周边扩张领地了。。。。
  • 我今天晚上洗澡回房间突然想起来照镜子看看
    <br/>竟然发现屁股上有几道纹了、
    <br/>肚子上还没有、
    <br/>一直都没照镜子看过、
    <br/>也不知道什么时候长的呢?
    <br/>今晚开始屁股也擦油!em14
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复