在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

《马上验证啊》已经35周了定好日子剖了。二胎31周大肚照帮忙会看的看看男孩女孩啊,希望儿女双全,找熟人在4个月看了几次都说看不清,不知道是真的看不清还是女宝不好意思讲

• 大宝3周岁了,二胎现在意外又有了,想着是龙年就要着吧男宝女宝都无所谓想着2个小孩有个伴,可是谁都想儿女双全啊,31周了大家帮忙看看啊,怀大宝时候吐得很厉害,体重狂涨,二宝到现在只涨了12斤,几次产检都是一个体重,早期也只是恶心没吐过,因为是二胎所以肚子不好看有花,还有刀疤,大家不要介意啊
    附件列表
    2012-08-04 15.33.24.jpg (2012-8-4 21:51 上传图片)

原图尺寸 916.78 KB, 下载次数: 3178

2012-08-04 15.33.24.jpg

2012-08-04 15.33.13.jpg (2012-8-4 21:51 上传图片)

原图尺寸 1.05 MB, 下载次数: 17

2012-08-04 15.33.13.jpg

2012-08-04 15.31.40.jpg (2012-8-4 21:50 上传图片)

原图尺寸 928.12 KB, 下载次数: 26

2012-08-04 15.31.40.jpg

2012-08-04 14.47.27.jpg (2012-8-4 21:50 上传图片)

原图尺寸 884.2 KB, 下载次数: 19

2012-08-04 14.47.27.jpg

2012-08-04 14.47.09.jpg (2012-8-4 21:49 上传图片)

原图尺寸 973.73 KB, 下载次数: 24

2012-08-04 14.47.09.jpg

2012-08-04 14.46.19.jpg (2012-8-4 21:48 上传图片)

原图尺寸 1.11 MB, 下载次数: 23

2012-08-04 14.46.19.jpg

2012-08-03 22.28.14.jpg (2012-8-4 21:47 上传图片)

原图尺寸 896.75 KB, 下载次数: 15

2012-08-03 22.28.14.jpg

讨论区
  • 肚子好小呀。。。我不会看男女呢。。。
  • 乖虎宝 发表于 2012-8-4 22:07
    <br/>肚子好小呀。。。我不会看男女呢。。。
    <br/><br/>呵呵,可能我个子小的缘故,,,
  • 尖尖的肚子像男宝
  • 像女儿。呵呵
  • 我看像男宝啊!
  • 看看尿检值吧,据说大于6.5 男宝可能性比较大,我的是8,B超男宝
  • 我猜个男宝宝啊 生了回来验证啊em67em67
  • 乖虎宝 发表于 2012-8-4 22:07
    <br/>肚子好小呀。。。我不会看男女呢。。。
    <br/><br/>看肚子是看不出来的,有的人上怀,有的人下怀,有的人肚子尖,有的人肚子圆。以前我家隔壁的两个孕妇,就差一天生。一个就是上怀,一个 就是下怀,人家都说他们两家肯定有一个是儿子,另外一个旧是女儿,肚子明显不一样,结果两个生出来都是女儿
  • 慧质兰心宝贝 发表于 2012-8-12 07:29
    <br/>看看尿检值吧,据说大于6.5 男宝可能性比较大,我的是8,B超男宝
    <br/><br/>我检验尿的HP都是6.5以上的啊,准吗
    <br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复