在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上测到双杠了

• 最近总是觉得浑身无力,特能吃,总是觉得饿,早上按赖不住内心的心里好奇就用ZZY试纸测了下,结果是双杠,我和老公当时很高兴,可老公说还是去医院确认下好点,明天就知道准确答案了。

下面是我早上测的试纸

附件列表

原图尺寸 333.14 KB, 下载次数: 108

讨论区
  • 亲亲宝贝1977 发表于 2012-8-5 13:09
    <br/>恭喜楼主占粘粘孕气
    <br/><br/>em21你会好孕的。
  • ∨_、_Тò 发表于 2012-8-5 13:08
    <br/>接棒,沾沾好孕气,恭喜了
    <br/><br/>em30,你会好孕滴。
  • 麻麻的大宝 发表于 2012-8-5 13:04
    <br/>真心恭喜楼主 !  多沾沾姐妹孕气 ! 早日好孕! ...
    <br/><br/>不久你会好孕的,未来的准麻麻em62
  • 丹心妈咪 发表于 2012-8-5 13:05
    <br/>恭喜!恭喜!接棒!希望早日跟楼主一样好孕!
    <br/><br/>你也会的,加油!
  • 2012盼 发表于 2012-8-5 13:05
    <br/>恭喜!接好孕棒,希望我这个月也能好孕!
    <br/><br/>会的会的em21
  • 水瓶蓝色的海洋 发表于 2012-8-5 12:55
    <br/>恭喜,接棒
    <br/><br/>谢谢,一起好孕吧
  • 陈世曦 发表于 2012-8-5 11:53
    <br/>非常为你高兴 恭喜恭喜!
    <br/><br/>谢谢,谢谢,你也好运!
  • em25em25em25
  • 柠檬妈咪 发表于 2012-8-5 15:07
    <br/>
    <br/><br/>祝你好孕!em62
  • 希望点点,医院检查结果出来了吗?
回复层主
已有151条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复