在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上测到双杠了

• 最近总是觉得浑身无力,特能吃,总是觉得饿,早上按赖不住内心的心里好奇就用ZZY试纸测了下,结果是双杠,我和老公当时很高兴,可老公说还是去医院确认下好点,明天就知道准确答案了。

下面是我早上测的试纸

附件列表

原图尺寸 333.14 KB, 下载次数: 108

讨论区
  • 接棒!!恭喜楼主!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
  • 接棒,恭喜呢,我这月也要怀孕呢,到时候同喜,哈哈em46
  • 恭喜啊。请问您是备孕了几个月怀上的呢?
  • 恭喜恭喜,接棒来了,希望自己这个月也能宫 内好孕 啊。。。
  • 恭喜了接棒了希望自己明天也能测出怀孕,菩萨保佑em25em25em25
  • 恭喜楼主呀  希望自己早日好孕哦
  • 金白宝宝 发表于 2012-8-5 14:31
    <br/>恭喜啊。请问您是备孕了几个月怀上的呢?
    <br/><br/>半年了呢
  • 宝宝你会来的 发表于 2012-8-5 14:15
    <br/>真替你开心。
    <br/><br/>谢谢,你也会好孕的!
  • 貓Bù乖 发表于 2012-8-5 14:03
    <br/>我昨天去测了血, 没有怀孕。但是大姨妈也没有来,焦虑中。。。。
    <br/><br/>等等再去用试纸测试,别急。em12
  • 蜻蜓抱子 发表于 2012-8-5 13:18
    <br/>恭喜啊,希望过两天我也能测到
    <br/><br/>祝你成功!
回复层主
已有151条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复