在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周+2请大家帮我看看肚子大小,顺便猜下男女

• 如题,中午吃过饭拍的,这两天稍微有点大了,看正常么?孕前体重94,现在102。妊娠线一直比较直。。

附件列表

原图尺寸 507.09 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 511.53 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 第二张图片  肚子形状有点歪 嘿嘿  肚子咱们差不多啦em30
  • 我不会看男女,不过觉得你的肚子比我的低多了,这样以后快生的时候是不是入盆早,易于顺产啊,而且肚子好干净啊,不像我的,像猕猴桃一样都是毛毛了em39
  • 艺术系 发表于 2012-7-31 15:31
    <br/>第二张图片  肚子形状有点歪 嘿嘿  肚子咱们差不多啦
    <br/><br/>em27站的时候不觉得歪,可能是整天左侧卧位的缘故吧。。一平躺或者右侧卧位宝宝就要动得厉害些,好像是不高兴
  • 小蝌蚪复活 发表于 2012-7-31 15:33
    <br/>我不会看男女,不过觉得你的肚子比我的低多了,这样以后快生的时候是不是入盆早,易于顺产啊,而且肚子好干净啊 ...
    <br/><br/>上次检测医生说着床低,我也非常想让ta往上长长em32。怀孕后肚子上也长出了好多小毛毛,只是比较短。我身上妊娠线也很浅。em78
  • 为啥长毛?
  • 肚子大小还行吧。你应该是怀的比较下呢,我现在胃被宝宝顶得老大,吃多了都难过。
  • 和我肚子差不多
  • 吴小闹 | 备孕中
    我的比你小一些。。。不过楼主肚子好尖啊。。。
  • zlttina 发表于 2012-7-31 17:11
    <br/>肚子大小还行吧。你应该是怀的比较下呢,我现在胃被宝宝顶得老大,吃多了都难过。 ...
    <br/><br/>我也想让ta往上长长啊,不知道是不是胎盘低的缘故em27
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复