在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18周6天的B超归来!附大肚照!男宝哦!

图为17周多的照片,现在已经18周6天啦!今天去照B超大排畸,顺便也知道宝宝性别啦!

因为在澳洲,19周的B超医生会告知性别,呵呵~~

医生问我和我老公,想不想知道性别,我们点头,她就让我们猜,我想要女儿,老公想要儿子,他就猜是女儿,医生说,no,no, he's a boy~~然后就给我们看他的“小弟弟”,我们顿时笑场了!哈哈,好明显的标志哦!!

目前增重3。5KG,怀前42KG,基本上只有长肚子,腰部稍微长了一点点,四肢没变,每天有坚持散步2小时,瑜伽1个半小时,做家务什么都包下来了,几乎不让老公插手,只想为了BB以及顺产一切亲自体验!

先说说我的怀孕特征吧:

1::第五周的时候,让中医把脉,看看男女,医生说很大几率是儿子,当时没多想,毕竟,准确率也不是100%

2:13周的时候,用了美国的“interlligender"测试尿液酸碱度,结果显示是儿子反应,因为是墨绿色的,还是不敢太相信,因为产品说明自己在家做测试的话,准确率是80%

3:最近18周,胎动隐约开始了,都在左边,传言说左边的大部分是儿子

4:皮肤变好,甚至变细腻,不止是脸部皮肤,身体皮肤也一样变好

5:第六周到十二周,一直不舒服,什么都不想吃,晨吐过一次,其他时候就是整天没精神,想吐又吐不出来,一幅苦瓜脸,进入十三周的时候,突然间变成正常人的感觉了,好爽呀!开始能吃了,不过呢,就算能吃,还是要控制好量呢!毕竟宝宝是吸收不了那么多的,饮食均衡最重要!

好拉,先暂时写这么多!知道性别后可以取名字咯!可以准备宝宝衣服咯!!

讨论区
  • 这周三就可以知道了,真的好激动~~~之前不知道为什么狂做噩梦,是不是鸭梨太大了,希望结果如我所愿吧!
  • 查出来啦!男宝哦
  • 我20周前在左边胎动,胎心也是在左边,20周后蹦到右边了~~~~
  • jylili 发表于 2012-8-8 22:05
    <br/>我20周前在左边胎动,胎心也是在左边,20周后蹦到右边了~~~~
    <br/><br/>呵呵,我以为会固定的某一侧呢
  • em46我的胎动一直在右边,难道是女儿了吗?em32
  • 苏婉婉 发表于 2012-8-9 10:33
    <br/>我的胎动一直在右边,难道是女儿了吗?
    <br/><br/>我也是在论坛上看的,早期胎动频繁在左边的话,儿子几率比较大,当然啦,只是一个概率问题
  • 胎动左右,跟男女无关吧,宝宝是会乱窜的,呵呵~~
    <br/>
    <br/>楼主跟我一样,体重都是这么轻,我现在只长了2KG,孕前80斤。em14
  • 风火@连城 发表于 2012-8-9 20:44
    <br/>胎动左右,跟男女无关吧,宝宝是会乱窜的,呵呵~~
    <br/>
    <br/>楼主跟我一样,体重都是这么轻,我现在只长了2KG,孕前8 ...
    <br/><br/>你好瘦哦!孕前那么瘦!!你现在几周啦?才长2KG?
  • lolita_kk 发表于 2012-8-9 21:12
    <br/>你好瘦哦!孕前那么瘦!!你现在几周啦?才长2KG?
    <br/><br/>楼主近来可好?
    <br/>我的宝宝也在左边动得多,不过我肚子跟球一样圆鼓鼓的,呵呵,不知道是男宝还是女宝?
    <br/>我一个多月不来了,目前我25周了,增重大概7KG了,继续加油。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复