在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的姐妹进来,我昨天测到秀儿ZZY浅粉印了,,是诈唬还是?

• 昨天随手测了一下,秀儿居然过了一会显示了一条浅浅的粉印。又测了大卫的ZZY,是水印,一开始都看不到。这算怎么回事啊。。是有了吗。。我担心诈唬。。侧过秀儿PLSZ是显示阳的。。这个月都打算放弃了。

讨论区
  • 铖铖宝宝 发表于 2012-7-30 16:01
    <br/>PL日你AA了几次呀,我21号排的,因为特殊原因只AA了一次,好担心呀,估计没中。 ...
    <br/><br/>A了3次哦。测到强阳那一天一次,排了那一天晚上一次,第三天一次
  • 湫湫宝宝 发表于 2012-7-30 16:16
    <br/>A了3次哦。测到强阳那一天一次,排了那一天晚上一次,第三天一次
    <br/><br/>em49完了。
  • 铖铖宝宝 发表于 2012-7-30 16:17
    <br/>完了。
    <br/><br/>你是哪天A的?
  • 湫湫宝宝 发表于 2012-7-30 16:18
    <br/>你是哪天A的?
    <br/><br/>我20号测到阳了,我以为是强阳,晚上大概12点的样子AA了。哪知道21号上午测到的比20号更深,然后下午再测了一次就转淡了。之后就一起没有机会AA。
  • 铖铖宝宝 发表于 2012-7-30 16:20
    <br/>我20号测到阳了,我以为是强阳,晚上大概12点的样子AA了。哪知道21号上午测到的比20号更深,然后下午再测 ...
    <br/><br/>有机会的,精子能生存起码2--3天
  • 接楼主好孕棒!我22号排卵,等待开奖!希望能和你一样开出大奖!也希望7月备孕姐妹都能好孕哦
  • 穿甲丸子 发表于 2012-7-30 10:30
    <br/>我跟你同一天排卵的,今天测到粉印,PLSZ大卫的不断加深中,上午去验血了,下午等报告,激动中~~~~ ...
    <br/><br/>拿到报告了吗?
  • 恭喜楼主了,接棒了
  • 湫湫宝宝 发表于 2012-7-30 16:28
    <br/>有机会的,精子能生存起码2--3天
    <br/><br/>就是听说了这个理论,所以我也没强行让老公补课了。菩萨保佑。
  • 湫湫宝宝 发表于 2012-7-30 10:24
    <br/>但是大卫一开始是看不到的,过了一会才有很浅很浅。仔细看才看得到的水印。所以心里没底。秀儿倒是明显的 ...
    <br/><br/>肯定是好孕了,恭喜你。希望我这个月也能好孕。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复