在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家懂那个月子酒吗?

• 就是小S和一些台湾明星什么的推荐的~

有懂这个的?

到底喝了有没有用啊?

跟米酒、糯米酒一样吗?区别是?

讨论区
  • 是有一种酒叫月子酒.在月里喝的..跟糯米就不一样..但是都是喝了以后浑身不痛..效果一样的....随便你喝哪种都可以的
  • 就是客家娘酒,糯米酿的,呈褐色,坐月子的时候用娘酒烧鸡、顿猪蹄什么的很下奶,对产妇身体恢复也好,顺产一周后吃,剖腹产两周后吃,你可以百度上在具体看看
    <br/>
  • 我妈自己给我酿了。em70
  • 一直在吃,很喜欢吃呢
  • 花伦同学 发表于 2012-7-28 11:39
    <br/>就是客家娘酒,糯米酿的,呈褐色,坐月子的时候用娘酒烧鸡、顿猪蹄什么的很下奶,对产妇身体恢复也好,顺产 ...
    <br/><br/>山东人,对南方的客家的什么是一点不懂~
    <br/>
  • 兔大小姐… 发表于 2012-7-28 11:42
    <br/>我妈自己给我酿了。
    <br/><br/>有QQ吗,可以帮我酿一些吗,我给你买喔,我怕其它地方买都弄水进去!
  • youlangege 发表于 2012-7-29 18:51
    <br/>有QQ吗,可以帮我酿一些吗,我给你买喔,我怕其它地方买都弄水进去! ...
    <br/><br/>不知道你那是哪?不知道好不好运输,酒好重的,酿这个酒要提前煮糯米发酵,我妈是只给我酿了30斤,如果你要的话要再酿一锅,我妈是我生了就上来,因为住的城市不同,你预产期什么时候?
  • 兔大小姐… 发表于 2012-7-29 19:36
    <br/>不知道你那是哪?不知道好不好运输,酒好重的,酿这个酒要提前煮糯米发酵,我妈是只给我酿了30斤,如果你 ...
    <br/><br/>你真好,我才四个月喔,你是哪的喔
  • youlangege 发表于 2012-7-29 20:22
    <br/>你真好,我才四个月喔,你是哪的喔
    <br/><br/>QQ聊吧!不想占太多楼,你给我你Q吧,我的设置了限制添加,我是2字开头。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复