在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕2个多月的妈妈进

• 有没有人跟我一样,总感觉胃胀,吃的不多,每天都觉得胃胀的难受,由其中午吃过饭基本到晚上都不觉得饿的。涨的都不想吃东西,但为了孩子还得硬塞一点给自己吃。真的难受死了。
    讨论区
  • 我也是这样,吃了东西就觉得堵得上。我现在喝酸梅汤冰的那种,感觉喝了胃里舒服多了,就是超市里卖的成袋的酸梅粉,冲了放冰箱里,难受了就喝两口,很管用的。我80天了,你呢
  • 我也是这样,可是中午是在单位吃没什么营养,晚上妈妈天天给做很多好吃又营养的东西却吃不下。真心觉得对不起妈妈对不起宝宝em17
  • 最近胃口真不怎么样,今天早餐吃晚了,到午饭时间根本不想吃,可妈妈辛苦弄好了不吃好,勉强吃了小半碗,现在饿的不行,盼着快点开饭呢。姐妹们按时吃饭很重要喔,多少都要吃点呀,我有时没胃口就干脆汤泡饭加些萝卜干或者酸菜也吃下去一碗饭em67 加油!为了我们的宝宝们!em41
  • 我是一会就饿了,刚吃饱没以后就饿的受不了
  • 猫咪爱果果 发表于 2012-7-26 17:07
    <br/>我也是这样,吃了东西就觉得堵得上。我现在喝酸梅汤冰的那种,感觉喝了胃里舒服多了,就是超市里卖的成袋的 ...
    <br/><br/>酸酶汤里有山楂成份吧 不能喝啊
  • melogi 发表于 2012-7-26 18:44
    <br/>最近胃口真不怎么样,今天早餐吃晚了,到午饭时间根本不想吃,可妈妈辛苦弄好了不吃好,勉强吃了小半碗,现 ...
    <br/><br/>萝卜干那,酸菜这些能吃吗?话说我也爱吃啊,可是不敢多吃呢
  • 猫咪爱果果 发表于 2012-7-26 17:07
    <br/>我也是这样,吃了东西就觉得堵得上。我现在喝酸梅汤冰的那种,感觉喝了胃里舒服多了,就是超市里卖的成袋的 ...
    <br/><br/>真的啊,那我回家买点试试。我才66天。每天都不知道饿
  • 妮︶ ̄ 发表于 2012-7-26 20:50
    <br/>我是一会就饿了,刚吃饱没以后就饿的受不了
    <br/><br/>你好幸福,我每天都觉得胃胀的难受,还总是打嗝
  • melogi 发表于 2012-7-26 18:44
    <br/>最近胃口真不怎么样,今天早餐吃晚了,到午饭时间根本不想吃,可妈妈辛苦弄好了不吃好,勉强吃了小半碗,现 ...
    <br/><br/>腌菜孕妇还是少吃的好
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复