在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更更新,14号PL的我这样能算好孕吗?(27号试纸粉印啦)

PLSZ跟踪图

粉色大卫,绿色秀儿

从上到下分别是

22号:大卫超级淡,秀儿水印

23号:差不多

24号:稍微深一些

25号:分别都加深一些。。。

ZZY试纸跟踪图

不过是秀儿的。。。

23号:PL第9天

24号:第10天,水印

25号:11天,粉印。。。。

持续等待中。。。悄悄等待。。。。

PS:26号情况:今早用大卫的ZZY测了下,灰色水印。。。不清楚,勉强看见。。。

27号:三种品牌都试了,分别都是粉印,估计差不多了啵~~

上图

这是几天以来的秀儿ZZY

秀儿ZZY加深

大卫从白板到粉印,不容易啊

今天的三条粉印~~嘎嘎

今天的三种牌子试纸

五块一根的速知

五块一根的速知~

附件列表

原图尺寸 122.84 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • conniegao 发表于 2012-7-25 12:41
    <br/>好孕啦,我跟你同天排卵,昨天官方认证好孕!我昨天的试纸粉印和你今天差不多,你应该比我晚着床一天! ...
    <br/><br/>你是抽血查的么?我还没到DYM的日子。。等过了再去查吧
  • 恭喜好孕!
  • em25em25em25em25
  • 小萱99 发表于 2012-7-25 16:05
    <br/>你是抽血查的么?我还没到DYM的日子。。等过了再去查吧
    <br/><br/>查的HCG值,孕酮太早医生没给查,我也是没到大姨妈的日子就跑去查了,但HCG值已经42.9了医生说已经早孕了,过一周再去看翻倍情况
  • 名字爱护 | 备孕中
    羡慕极了,比蒌主晚几天,不知能开大奖不
  • conniegao 发表于 2012-7-25 16:25
    <br/>查的HCG值,孕酮太早医生没给查,我也是没到大姨妈的日子就跑去查了,但HCG值已经42.9了医生说已经早孕了 ...
    <br/><br/>那现在就以孕妇来要求自己了啊~
    <br/>
    <br/>我也在纠结。。要不要少上点网 啊
  • 名字爱护 发表于 2012-7-25 16:28
    <br/>羡慕极了,比蒌主晚几天,不知能开大奖不
    <br/><br/>不过今天体温不算太高。。。不知道哎
  • 虾米小猪 | 备孕中
    很明显的双杠嘛,恭喜楼主,接棒咯。
  • 好孕了,有加深
  • em25em25em25
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复