在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等。。要不要买个胎心仪呢。。。

• 如题哈。。。
    讨论区
  • 买了,不过从买到现在只用过1次,听说听多了不好,而且宝宝也不喜欢,一接触就踢它,结果都是噪音。。。家用胎心仪计数相当不准,数值会变来变去,宝妈要用的话还要自己数胎心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎,不要买啊!我买了,但是目前还只用过一次,感觉噪音比医院大,听得也没医院清楚,没什么大用处,而且做多了对宝宝也不好
  • 小雨赞歌 发表于 2012-7-24 15:57
    <br/>哎,不要买啊!我买了,但是目前还只用过一次,感觉噪音比医院大,听得也没医院清楚,没什么大用处,而且做 ...
    <br/><br/>偶预产期和你同一天,现在还没有胎动呢,纠结中,、、
  • m默默o 发表于 2012-7-24 15:54
    <br/>买了,不过从买到现在只用过1次,听说听多了不好,而且宝宝也不喜欢,一接触就踢它,结果都是噪音。。。家 ...
    <br/><br/>恩,就是觉得听到宝宝心跳就放心许多
  • 小丸子花轮 发表于 2012-7-24 16:11
    <br/>偶预产期和你同一天,现在还没有胎动呢,纠结中,、、
    <br/><br/>好巧啊 握手握手·~  之前我问过医生  说22周前感觉到胎动就是正常的啦  现在才19周呢  不急不急  最先感受到的应该是有小鱼连续吐泡泡  这个感觉比较微弱  很容易被忽略呢
  • 小雨赞歌 发表于 2012-7-24 16:14
    <br/>好巧啊 握手握手·~  之前我问过医生  说22周前感觉到胎动就是正常的啦  现在才19周呢  不急不急  最先感 ...
    <br/><br/>我觉得肚子里跟有颗心在跳似的,有点和皮球在蹦。。搞不清楚是不是腹主动脉在跳。。
  • 我一到12周就买了一个,因为前期一直有咖啡色的液体,所以心里还是比较担心的。。。现在老公每天听一次,感觉放心多了,而且每一次听都好新奇的感觉。。但是我感觉宝宝好像不太合作,每天位置都不一样的,有时候听着听着他就跑了,害的老公又要找啊找的
  • 买啊,又没多少钱,干嘛不买呢
    <br/>
    <br/>我13周时就买了,胎心是马蹄声,很快的
  • 小丸子花轮 发表于 2012-7-24 16:17
    <br/>我觉得肚子里跟有颗心在跳似的,有点和皮球在蹦。。搞不清楚是不是腹主动脉在跳。。 ...
    <br/><br/>我也有这种感觉呢  我觉得是宝宝的心跳哦
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复