在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月13号排卵的姐妹,有没有测出来的

•     7月13号排卵,排卵后体温保持在36.8-37.00 ,晚上测了plsz,水印,是不是没希望了?
    讨论区
  • 太早了。
  • 刚测了要根plzs弱弱弱阳,不知道什么情况,zzy还不敢测
    <br/>
  • 今天测到了粉印,虽然很浅但是看得很清楚,盼加深,希望不是诈和
  • 绿色心情备蛇宝 发表于 2012-7-23 08:49
    <br/>今天测到了粉印,虽然很浅但是看得很清楚,盼加深,希望不是诈和
    <br/><br/>恭喜,肯定是好孕了,要记得撒棒啊!我今天早上测了,白板,唉
    <br/>
  • 阿扎依 发表于 2012-7-23 10:04
    <br/>恭喜,肯定是好孕了,要记得撒棒啊!我今天早上测了,白板,唉
    <br/><br/>嗯,等加深了再来撒棒,现在太浅估计拍了看不到
    <br/>不要气馁哦,我昨天也是白板的
  • 13号早上排的,早上测了也是白板em29
  • 为啥总有人迷信PLSZ?直接ZZY不就得了!!我也上过当的,天天测体温,PLSZ,结果体温不错,PLSZ也弱阳,但是有啥用,ZZY大白板就是没怀!
  • linfeng1982 发表于 2012-7-23 10:20
    <br/>13号早上排的,早上测了也是白板
    <br/><br/>要放一会哦,我测完也是白板,放了10分钟左右就有粉印了,我12号排的,21号已经测到意念印了
  • 绿色心情备蛇宝 发表于 2012-7-23 08:49
    <br/>今天测到了粉印,虽然很浅但是看得很清楚,盼加深,希望不是诈和
    <br/><br/>我前天就测到意念印子了,要对比白板才能看到,今天早上已经是明显的粉印了
  • 阿扎依 发表于 2012-7-22 11:42
    <br/>刚测了要根plzs弱弱弱阳,不知道什么情况,zzy还不敢测
    <br/><br/>完全可以测了,我前天就测了,放很久对比白板能看到意念印
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复