在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妊辰纹

• 孕30周,早上起来发现肚肚上长了几条浅浅的纹,em81真是担心什么来什么,羡慕不长纹的麻麻。
    讨论区
  • 我昨晚发现我也开始长了,我一直以为我不会长呢。。。5555.。。。现在皮肤还有点拉扯的感觉~你呢?em29
  • 莪IS葱头明 发表于 2012-7-19 13:10
    <br/>我昨晚发现我也开始长了,我一直以为我不会长呢。。。5555.。。。现在皮肤还有点拉扯的感觉~你呢? ...
    <br/><br/>我也以为不会长的,就是昨天感觉有点痒,还挠了,今天就发现有,悲伤。
  • 方艾瑶 发表于 2012-7-19 13:20
    <br/>我也以为不会长的,就是昨天感觉有点痒,还挠了,今天就发现有,悲伤。 ...
    <br/><br/>em74尽量面积小点吧。。。
  • 莪IS葱头明 发表于 2012-7-19 14:01
    <br/>尽量面积小点吧。。。
    <br/><br/>是啊,现在只希望别长太多。
  • 坚持抹油控制体重
  • 兔年小兔 发表于 2012-7-19 19:41
    <br/>坚持抹油控制体重
    <br/><br/>呜,我有点懒哦,刚怀的时候天天抹,中后期反而没抹,据说这个是遗传的。孕期体重增了十几斤。
  • 方艾瑶 发表于 2012-7-19 20:56
    <br/>呜,我有点懒哦,刚怀的时候天天抹,中后期反而没抹,据说这个是遗传的。孕期体重增了十几斤。 ...
    <br/><br/>刚怀上不用抹,中后期才需要呀,我坚持着呢
  • 呵呵,还没长,不敢得意太早em32
  • 肚肚坚持抹油没有长,悲催的是长了大腿和屁股。。。。em29
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复