在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求宫缩 求发动 求见红 求阵痛 19号预产期

• 乐乐,这种事情怎么可以这么淡定呢?你要急死妈妈呀!每天我都要接到N个电话,问你出生了没有,所以你妈妈我都被催的不淡定了!乐乐乖,快发动吧,给你最晚期限到下周二,再不发动我就选择剖腹产了
    讨论区
  • 今天我也接了N个电话~em29
  • 我预产期也是19  可是 我什么反应液没有 连平时的宫缩也不见了
  • 现在只要是电话就问生了没。。。em29
  • 同是19号预产期,宝宝淡定得很。
  • 盼,龙Baby 发表于 2012-7-18 00:36
    <br/>今天我也接了N个电话~
    <br/><br/>每天接这种电话,也很痛苦,我现在最讨厌别人问我什么时候生啊?预产期什么时候啊?
  • jesy 发表于 2012-7-18 13:32
    <br/>同是19号预产期,宝宝淡定得很。
    <br/><br/>求发动求发动
  • 乖喵不打呼 发表于 2012-7-18 09:48
    <br/>现在只要是电话就问生了没。。。
    <br/><br/>还有打电话来的说,别人和你差不多的都生好啦!HO,我本来就比较急了
  • guyan336 发表于 2012-7-18 09:42
    <br/>我预产期也是19  可是 我什么反应液没有 连平时的宫缩也不见了
    <br/><br/>下星期二,还不生,我就去医院剖了,等不急了
  • jojoness 发表于 2012-7-18 13:49
    <br/>还有打电话来的说,别人和你差不多的都生好啦!HO,我本来就比较急了
    <br/><br/>是的哦,宝宝太淡定了  现在有一点动静我都在想是不是要生了em28
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复