在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打过催产素的妈妈来说下效果.宝宝40周了还不发动,我想打催产素了

• 先谢谢各位妈妈,指点一下,说下打催生素的感受。

宝宝40周了还不发动,我想打催产素了,好着急啊,胎盘都三级+了,要钙化了,我又不想剖腹,一直想顺产的。

还有个问题,我就是担心打了催产素,可是还是不反映怎么办啊?到最后还要剖就要受二次罪了。呜呜

宝宝,妈妈求求你快发动吧,妈妈好担心你的健康。快快发动吧宝宝

讨论区
  • 加油加油小宝宝   快自己出来吧
  • 阿洌 发表于 2012-7-17 22:04
    <br/>加油加油小宝宝   快自己出来吧
    <br/><br/>宝宝不反映呀..唉,郁闷
  • 我一胎破水后打催产素,效果还可以。
  • happybabywj 发表于 2012-7-17 23:03
    <br/>我一胎破水后打催产素,效果还可以。
    <br/><br/>打了催产素后,就开始有生的迹象了吗
  • 我是人工破水后打了催产素的,反应好快的,才十几分钟我就开始感觉到明显的阵痛了,大概3个半小时就推进分娩室了.
  • bangyuz | 备孕达人(大宝)
    我当时破水,打得进口的催产素,挺好用的,下午过了一阵就有反应了,当天晚上就生了。
  • 琳妈咪胖宝贝 发表于 2012-7-17 23:59
    <br/>我是人工破水后打了催产素的,反应好快的,才十几分钟我就开始感觉到明显的阵痛了,大概3个半小时就推进分 ...
    <br/><br/>好的,谢谢分享.看来催产素还是有用的,这下我有信心了..我就害怕打了没效果白折腾
  • bangyuz 发表于 2012-7-18 10:32
    <br/>我当时破水,打得进口的催产素,挺好用的,下午过了一阵就有反应了,当天晚上就生了。 ...
    <br/><br/>谢谢分享,,看了你们说挺有用的,我有信心了,我也准备去打了
  • happybabywj 发表于 2012-7-17 23:03
    <br/>我一胎破水后打催产素,效果还可以。
    <br/><br/>你家宝宝生出来几斤重啊?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复