在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可以帮我看看我的体温吗?

• 我的体温7/7/12排卵后一直平平的,我该怎么办?救命啊

讨论区
  • 牛油小熊 发表于 2012-7-20 00:06
    <br/>我的升倒是升了,就是跌宕起伏的
    <br/><br/>排卵后升了在跌的那天很可能是着床也
  • suesuesue 发表于 2012-7-16 23:22
    可是你的体温蛮h高的

• 我以前有几个月也是这样的,你有没有检查下哦,体温要和试纸结合起来看,加油
  • 微笑龙宝 发表于 2012-7-20 10:49
    <br/>我以前有几个月也是这样的,你有没有检查下哦,体温要和试纸结合起来看,加油 ...
    <br/><br/>其实我不知该如何开始检查!
    <br/>f可以告诉我你的过程吗?
  • 你用的什么排卵试纸啊?秀儿强阳时候,大卫一般都是弱阳,建议你以大卫为准。你体温是测的舌下温度吗?如果你的排卵试纸没错,你的体温没记错那可能有宫寒,这么低的温度不会受精着床的。吃点豆子,喝点四物汤保养下。要是月经有问题要去看医生了。
  • em25em25em25
  • suesuesue 发表于 2012-7-20 10:39
    <br/>我有看来,很佩服你的精神,加油
    <br/><br/>谢谢。我想说的是,我经历那么多都能好孕,你也一定可以的,不要灰心,加油!
    <br/>顺便报喜,今天早上腹超宫内看到孕囊了,嘿嘿~没憋尿也能看见,等再过10天去看胎心。
  • suesuesue 发表于 2012-7-16 22:41
    <br/>可是排卵纸有两条线的喔,也不算排卵?是排卵后体温不升而已!懊恼 ...
    <br/><br/>MM排卵试纸不一定准确,我这月就是,试纸阳性,可是B超没有优势卵泡,现在黄体期温度也上不去。
  • 若绮 发表于 2012-7-20 11:42
    <br/>谢谢。我想说的是,我经历那么多都能好孕,你也一定可以的,不要灰心,加油!
    <br/>顺便报喜,今天早上腹超宫 ...
    <br/><br/>恭喜喔!传点好孕给我
  • 紫火非凌 发表于 2012-7-20 10:56
    <br/>你用的什么排卵试纸啊?秀儿强阳时候,大卫一般都是弱阳,建议你以大卫为准。你体温是测的舌下温度吗?如果 ...
    <br/><br/>豆子?马来西亚哪里neng买黑豆呢?有机店卖的黑豆茶和黑豆迷糊能吗?主要是要黑豆的什么?
    <br/>那我这个月白忙了em96
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复