在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两年不孕,上周刚检查出来不孕的原因是抗精子抗体和抗子宫内膜抗体这两种抗体是阳性。建此楼,希望有过类似抗体的姐妹们和我讲一下治疗的方法?

• em74两年不孕,各种检查,各种心酸,经过一番折腾之后,上周刚检查出来不孕的原因是抗精子抗体和抗子宫内膜抗体这两种抗体是阳性。想问一下姐妹们治疗的方法?医生没给我治疗,她就说叫我避孕一个月,一个月后复查。她说有些人会自己变好的。我说,医生开点药给我吧,4月份有霉菌阴道炎的时候,我已经治疗且避孕三个月了,现在还是阳性。医生说,你过一个月后来复查。什么建议也没有,也没开药,我知道一个月之后肯定还是阳性的,我想从现在就开始治疗,三个月之后再复查。

希望有类似抗体的姐妹们路过的时候,留下你们宝贵的建议和治疗方法,先谢谢大家了O(∩_∩)O~

讨论区
  • em40偶也是阳性,如何治疗有没方案
  • 月亮女神1 发表于 2012-11-16 19:20
    <br/>偶也是阳性,如何治疗有没方案
    <br/><br/>看中医吧,我打算去了
  • 蛇宝贝妈妈 发表于 2012-11-16 18:40
    <br/>小蛇宝宝520 发表于 2012-11-15 23:28  吃了之后转阴没有?11月12号去复查,结果比以前好很多,医生说再过 ...
    <br/><br/>和你刚好相反,抗精转阴。抗子宫内膜是弱阳,我也打算看中医了
  • 建议吃中药
  • 小蛇宝宝520 发表于 2012-11-18 17:03
    <br/>和你刚好相反,抗精转阴。抗子宫内膜是弱阳,我也打算看中医了
    <br/><br/>医生说,很多弱阳都是假阳
    <br/>你是吃药吗?
  • 蛇宝贝妈妈 发表于 2012-11-18 17:12
    <br/>医生说,很多弱阳都是假阳
    <br/>你是吃药吗?
    <br/><br/>没有吃呢
  • baby小馨 发表于 2012-11-18 17:10
    <br/>建议吃中药
    <br/><br/>是的 准备去看中医了 但担心医生周末不上班 我平时比较忙
  • 小蛇宝宝520 发表于 2012-11-19 21:17
    <br/>是的 准备去看中医了 但担心医生周末不上班 我平时比较忙
    <br/><br/>你可以打电话先咨询下,早点治疗早点有宝宝
  • elian102 | 备孕中
    萍yuán愿 发表于 2012-8-18 18:20
    <br/>三个月后去查了,结果还是阳性。后来到现在没有治疗。现在准备去上海在医院看看 ...
    <br/><br/>你好MM,看你的签名条,其实你的抗体还没转阴就有宝宝了?恭喜恭喜,也给了我自己很多信心。
  • LYNN暖 发表于 2012-7-17 20:58
    <br/>我当时每周去看一次  每次医生只给开7付 下次去要重新把脉换药方呢
    <br/>所以我想应该是因人而异
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>那里看的中医呀
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复