在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24w3d四维彩超刻盘归来~还看到宝贝笑了一下~

• 1_3.JPG 1_1.JPG 20120716-彩超24w3d.jpg 20120716-彩超24w3d(2).jpg

今天大排畸~宝宝是不是没睡醒呢~一只小手老挡在脸上~~!!!!拍拍它竟然两只手都举起来吖。真是倔脾气的宝宝 哈哈哈哈!脾气象我
    目前为止大多数测算都说是女儿,中医把脉也说应该是女儿,我自己一点感觉都没有,看它这么害羞是不是就是女儿呢?老公竟然每次都很理直气壮的觉得是儿子。。。。不知道他怎么想的~

下面是bc数据!各位jms帮忙看看吖!猜个男女~下个月去bc看男女,我好喜欢女儿~爸爸喜欢儿子~反正我的宝贝男女都喜欢拉~~~
    双顶径:57mm
    股骨长:39mm
    头维:212mm
    腹围:205mm
    胎心:143次/分

胎盘位置:后壁
    胎盘厚:37mm
    胎盘分级:1级
    胎盘下缘距内口:48mm
    羊水深度:54mm

附件列表

原图尺寸 57.62 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • LZ的预产期比我早2天哦,我下下周去做四维彩超。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依俐莎白 发表于 2012-7-16 16:13
    <br/>LZ的预产期比我早2天哦,我下下周去做四维彩超。
    <br/><br/>祝你也顺利通过哟em17
  • 好可爱的宝宝哦 两只小手挡在脸上 嘿嘿亲亲!
  • 甜心·宝贝 发表于 2012-7-16 16:52
    <br/>好可爱的宝宝哦 两只小手挡在脸上 嘿嘿亲亲!
    <br/><br/>哇,你快到预产期了呢~一定能生个健康可爱的宝宝em11
  • ayaya_momo 发表于 2012-7-16 16:55
    <br/>哇,你快到预产期了呢~一定能生个健康可爱的宝宝
    <br/><br/>是呀  还有十几天宝宝就出生了!谢谢哦!嘿嘿 我们的宝贝都会健健康康滴!!加油!
  • 好可爱的宝宝,很清秀
  • 是最后那张在笑吗?宝宝很可爱!长的蛮漂亮的!
  • flysky1985 发表于 2012-7-16 17:32
    <br/>好可爱的宝宝,很清秀
    <br/><br/>em14小尖下巴
  • lakeye 发表于 2012-7-16 17:35
    <br/>是最后那张在笑吗?宝宝很可爱!长的蛮漂亮的!
    <br/><br/>是的 正好把手拿开笑了一下em70好可爱啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复