在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化过的姐妹们进来说说,你们生化后怎么调理,或备孕的?

• 我生化了两次,平时月经不正常。

来姨妈都是深咖啡色的!

量很少,第一天多点,

第二天还有点点,第三天基本没有了。

周期也比较长!不知道是不是

这些原因导致的生化?

还是染色体抗体什么的。有没有姐妹月经

正常也生化的?7.14刚生化,这个月我

也不想放弃,打算备孕,但是心里怕怕的,

怕又逃不过生化的悲剧!怎么办?

姐妹们生化了马上好孕,

并且hcg和孕酮都好的有没有?

不想放弃任何一个机会了!

讨论区
  • c暖暖的微笑 | 备孕中
    葡萄不怒了 发表于 2012-7-16 15:57
    <br/>我去年8月14日生化了一个,当时孕33天。我没当回事,去医院检查医生也说排的很干净,没有清宫。但直到今天 ...
    <br/><br/>嗯,姐妹说的很有道理。我干脆也等等吧!
    <br/>很怕再生化了。哎!
  • c暖暖的微笑 发表于 2012-7-16 15:05
    <br/>我14号生化,你在我前面一天,你这个月要备孕吗?我很想备孕,又怕会生化。我2月份也生化了。哎!难道是 ...
    <br/><br/>生化原因有很多的。我医生让我休息一个月再准备的。
  • 我生化了三次,抗体什么的都好的,染色体也查了,结果还没出来,悲摧的,现在是不明原因的反复生化,我平时DYM一直很规律的
    我爱蓝莓 发表于 2012-7-16 16:40
    <br/>我生化了三次,抗体什么的都好的,染色体也查了,结果还没出来,悲摧的,现在是不明原因的反复生化,我平时 ...
    <br/><br/>真是揪心啊,我这些还没查,我姨妈不准。你姨妈准的也会生化?哎.....
    <br/>好不容易怀上了,还没享受几天的喜悦又跌落谷底。心酸啊!em29
  • c暖暖的微笑 发表于 2012-7-16 16:47
    <br/>真是揪心啊,我这些还没查,我姨妈不准。你姨妈准的也会生化?哎.....
    <br/>好不容易怀上了,还没享受几天的喜 ...
    <br/><br/>是的啊,因为我的DYM一直很规律,老公的精子质量也不错,所以觉得自己应该是很容易怀的,结果却是反复的生化,现在就是染色体的结果不知道了,但我想我不会这么倒霉吧,这万中之一的几率会被我碰上
    我爱蓝莓 发表于 2012-7-16 16:50
    <br/>是的啊,因为我的DYM一直很规律,老公的精子质量也不错,所以觉得自己应该是很容易怀的,结果却是反复的 ...
    <br/><br/>我想不会是染色体的原因,你们这么健康怎么会生化三次。搞不懂!等染色体结果出来再说了。你们夫妻做这些全部的检查花费多少?封闭抗体,染色体,免疫抗体什么的这些、
  • 生化  是属于自然淘汰
    <br/>
    <br/>楼主你的月经咖啡色  可能是宫寒
  • c暖暖的微笑 发表于 2012-7-16 16:58
    <br/>我想不会是染色体的原因,你们这么健康怎么会生化三次。搞不懂!等染色体结果出来再说了。你们夫妻做这些 ...
    <br/><br/>抗体不贵,百来快钱就好了,染色体贵点,两个人800左右的
    我爱蓝莓 发表于 2012-7-16 18:06
    <br/>抗体不贵,百来快钱就好了,染色体贵点,两个人800左右的
    <br/><br/>嗯,确定我这里能做我也要去做了,放心点。谢谢你哦!
  • 囝囡宝宝 | 备孕中
    c暖暖的微笑 发表于 2012-7-16 16:06
    <br/>你打算检查些什么?我也想检查,又想继续备孕。哎!
    <br/><br/>我也不知道,从常规开始哇,我以前没检查过
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复